홈 > 취미 > 취미 > 그림
취미

헐 다 그리고 나니까 쥬리 이벤트 취소됨...

고멘 5 419 15 0

누가 우리 쥬리님 건드렸냐...후...

여러분 업로드 하면서 즐겁게 해주시는 분들인데 업로더 까지말고 양심이있으면...

이벤트 해주시는거 자기한테 뭐가 남는다고 자기돈 써가면서 이벤트 열어주시겠습니까?

왤케 기분좋자고 하는일에 남 기분 상하게 만드는지....

어쨋든 그린건 그린거니까 올려봅니다.

저는 샤프와 연필로 그릴거기 때문에 사진을 흑백으로 바꿔줍니다.

스케치를 해주죠

스케치만 보면... 트위치 스트리머 피유 같기도..

눈이랑 입 머리 대충 명암을 해주고 나니까 아무래도 눈 스케치가 잘못된것 같습니다.

눈을 다시 그려줍니다.

다시 그릴때 지우개로 지우니까 명암도 같이 지워져서 저거 메꾸는게 좀 빡셉니다. A4에 그린거라 작아서...

연필로 그리고 휴지로 비벼가지고 명암을 만들어보았습니다.

내꺼라고 이름 적어둡니다.

그리다보니 쥬리 얼굴을 너무 자세히 봤네요... 빛을 너무 오래 바라보니 실명하겠습니다.

그리고 결과물보니까... 흠... 좀 아쉽네요 ㅋㅋㅋ

저는 그림 배운적 없고 그냥 취미로 간간히 사람얼굴 그리는 공대대학원생입니다.ㅎㅎ

한동안 안그리다가 오랜만에 그리려니 도무지 감이 잘 안잡히네요ㅋㅋㅋ

이벤트는 취소됐지만ㅋㅋㅋ 그래도 짧은시간 정성드려 그려보았으니 이 그림보시고 쥬리님, 개집왕님 힘내셨으면 좋겠습니다!!!

저는 그럼... 남은 휴가를 즐기도록 하겠습니다. ㅃㅇ염

그래봤자 개집보는게 휴가임...

5 Comments
장사셧제 2019.12.30 14:47  
능력자들이 이제 등판중..ㅠㅠ

럭키포인트 1,309 개이득

우씌 2019.12.30 14:47  
까비 ㅠㅠㅠㅠ

럭키포인트 2,290 개이득

고찡찡 2019.12.30 15:11  
아 님은 갔어요. ㅠ

럭키포인트 1,938 개이득

열두시반 2019.12.30 15:35  
호옹