홈 > 취미 > 취미
취미
13 Comments
REVIVAL 2018.04.07 21:46  
다섯조각으로 뭐 어쩌라는거죠

럭키포인트 241 개이득

nworm 2018.04.07 21:47  
[@REVIVAL] 덜어서 가져왔다는....

럭키포인트 258 개이득

REVIVAL 2018.04.07 21:51  
[@nworm] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 한마리 시켰는데 씹비큐 마냥 5조각 주는줄 알았습니닼ㅋㅋㅋㅋ BHC 마싯져용 헠헠
nworm 2018.04.07 21:55  
[@nworm] 아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그래서 그러셨구나 ㅋㅋ

BHC 맛있죠 ㅋㅋㅋ
REVIVAL 2018.04.07 21:59  
[@nworm] ㅎㅎ 업로드해주시는 방게 게시물 잘 보고있숩니다 ㅎㅎ
nworm 2018.04.07 22:01  
[@REVIVAL] 좋게 봐주시니 감사합니다. ㅎㅎ
키썸 2018.04.07 21:52  
치킨을 덜어 먹다뇨?

지금 장난 치시는거죠??(쿰척)

럭키포인트 249 개이득

nworm 2018.04.07 21:55  
[@키썸] 가족들이랑 같이 먹어서 어쩔수 없었다능 ㅠㅠ
고갈 2018.04.07 22:08  
bhc순살은 치킨보다 너겟느낌이라 후회함 ㅜㅠ

럭키포인트 690 개이득

nworm 2018.04.07 22:09  
[@고갈] 그렇죠 ㅋㅋㅋ. 바삭함이 좀 많이 돋보이는 ㅋ
댕집왕 2018.04.07 23:18  
[@고갈] 맞아요
첨 먹었을 때 용가리인줄..

럭키포인트 569 개이득

어떡하지너 2018.04.07 22:26  
오옹 아이폰se 저도 같은색깔쓰는뎅 ㅎㅎ
바삭클 내일 시켜봐야겠네요

럭키포인트 995 개이득

nworm 2018.04.07 23:03  
[@어떡하지너] 뭐랄까..... 윗분말씀대로 너겟느낌이 가장 강해요 ㅋㅋㅋ
오늘의 인기글
제목