홈 > 취미 > 취미 > 낚시
취미

참돔 타이라바 거제권 하드코어낚시

음란키보드 32 864 20 0
아침부터 기온도 춉나 낮고 바람에 너울에 힘들었다 ㅋㅋ

오전에 한두마리 나오더니 몇시간째 잠잠하다가 오후 철수시간쯤 고기터짐.

연장 연장 해서 5시반까지 현장에서 낚시하다가 항에 도착하니 거진 7시 ㅋㅋ

챔돔 사이즈가 좀 아쉽고 마릿수는 혼자 18마리했네. 24리터 쿨러 만쿨 ㅋ

32 Comments
고찡찡 2019.12.29 10:16  
대박ㅋ
멋있어요

럭키포인트 1,317 개이득

음란키보드 2019.12.29 10:54  
[@고찡찡]

럭키포인트 1,964 개이득

쥬리 2019.12.29 10:17  
메추리알 하나에 소주한잔씩먹으면 개꿀인뎅

럭키포인트 4,679 개이득

[@쥬리] 배타면서 촤고 아쉬운 부분임. ㅋㅋ
먹방 2019.12.29 10:29  
재밋긴하겠어

럭키포인트 8,167 개이득

[@먹방] 고기가 나와야 재밌어..
다리가죠아 2019.12.29 10:35  
와, 막 바닥에 고기가 굴러다녀. 능력자 십니다!

럭키포인트 5,560 개이득

[@다리가죠아] 운빨  ㅋㅋㅋ
미국 2019.12.29 10:45  
챔돔 개온나

럭키포인트 5,281 개이득

음란키보드 2019.12.29 10:55  
[@미국] 진짜 줄테니 4.5짜 파티 할때 얘기하겠음
다리가죠아 2019.12.29 11:22  
[@음란키보드] 슬~쩍
음란키보드 2019.12.29 11:53  
[@다리가죠아]
불량우유 2019.12.29 15:13  
[@음란키보드] 나도 슬-쩍

럭키포인트 7,593 개이득

미국 2019.12.29 16:11  
[@불량우유] 파리타임

음란키보드 2019.12.29 17:03  
[@불량우유]
호빵맨 2019.12.29 12:12  
축하드립니다 ㅋㅋ

럭키포인트 7,679 개이득

음란키보드 2019.12.29 13:38  
[@호빵맨] 축하까지야..ㅋㅋ
산소 2019.12.29 12:17  
돔!! 색깔이뻐요!!!

럭키포인트 3,763 개이득

[@산소] 바다의 미녀 아입니꺼~~
산소 2019.12.29 15:14  
[@음란키보드] 인어공주!!
음란키보드 2019.12.29 17:03  
[@산소] 그럼 못잡음.. 사람입에 바늘꽂..
Wendy 2019.12.29 12:22  
제가원하던그림이나왔네요^-^

럭키포인트 8,266 개이득

[@Wendy] 마릿수하는거요? ㅋㅋ
Wendy 2019.12.29 22:34  
[@음란키보드] 마릿수랑 저렇게 배위에서 드시는거 잡은거 드시는 사진등등ㅎㅎ 보기만해도 대리만족입니다
김치 2019.12.29 19:18  
캬............................... 부럽다

럭키포인트 6,246 개이득

음란키보드 2019.12.29 20:27  
[@김치] 라면땡긴다..
쪼리병 2019.12.29 19:58  
돌돔까스 어디갓누 퓨ㅠㅠ

럭키포인트 6,881 개이득

음란키보드 2019.12.29 20:27  
[@쪼리병] 돌돔은 오히려 메탈에 더 잘타는듯 ㅋㅋ 다음주 빅게임때 노려보겠음 ㅋㅋ
가나다fkfkfk 2019.12.29 23:55  

럭키포인트 3,190 개이득

음란키보드 2019.12.30 07:19  
[@가나다fkfkfk]
우넘 2019.12.30 00:09  
아무리봐도 이 분이 가장 부지런한것같음 낚고 찍고 먹고 올리고

럭키포인트 1,940 개이득

음란키보드 2019.12.30 07:19  
[@우넘]
오늘의 인기글
제목