홈 > 취미 > 취미
취미

개집 인싸킹 (GS 로열 티라미수)

REVIVAL 21 163 4 1

토요일 중요한일 마무리하고 혼맥하면서 개집질하는데

다들 인싸놀이 하는거 발견 

ㅎㅎㅎㅎㅎ 집앞 GS 뛰어갔는데

자음으로 된 케이크는 눈을씻고 찾아봐도 안보임

대신에 비슷하긴 한데 좀 쪼만한거 발견 ㅠ

로열 티라미수 맛있네요 ㅎㅎ

이제 나도 개집 인싸킹이다!

Best Comment

BEST 1 배꼽빌런  
cu랑 gs 구분도 못하니 인싸 되는거 포기하길
21 Comments
어잌후 2018.04.07 20:41  
자음 된건 cu에요 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 304 개이득

배꼽빌런 2018.04.07 20:44  
cu랑 gs 구분도 못하니 인싸 되는거 포기하길

럭키포인트 665 개이득

류석춘 2018.04.08 09:08  
[@배꼽빌런] ㅇㄱㄹㅇ ㅂㅂㅂㄱ ㄱㅈㅇ ㅇㄷ~

(ㅇㅈ ㅇㅆㄱㅇ? ㅇㅈ? ㅇㅇㅈ!)

럭키포인트 841 개이득

REVIVAL 2018.04.08 10:33  
[@류석춘] 뭐래는거죠.
REVIVAL 2018.04.07 20:50  
ㅅㅂ CU랑 GS랑 다른거였나 ㅡ.ㅡ

럭키포인트 228 개이득

어잌후 2018.04.07 20:53  
[@REVIVAL] 어잌후 ㅋㅋ
류석춘 2018.04.08 09:10  
[@REVIVAL] 아앗.....싸아...!!
먹방 2018.04.07 21:01  
아... 인싸네..

럭키포인트 937 개이득

REVIVAL 2018.04.07 21:10  
[@먹방] 돼지!
갓지효 2018.04.07 21:06  
오른쪽 무엇? 연한거 보니 발렌타인 아닌듯

럭키포인트 411 개이득

REVIVAL 2018.04.07 21:10  
[@갓지효] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 오늘은 그냥 맥주입니다
키썸 2018.04.07 21:35  
gs 알바로서.... 

보기 싫네요 저거

럭키포인트 612 개이득

REVIVAL 2018.04.07 21:36  
[@키썸] ㅋㅋㅋㅋㅋ 왜요??
키썸 청기백기 이겨서 셀카찤었었는데 하앜하앜
키썸 2018.04.07 21:39  
[@REVIVAL] 님 얼굴 잘라서 올려줘요ㅜㅜ
REVIVAL 2018.04.07 21:40  
[@키썸] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 빨리 뜨기를 기원하겠습니다
키썸 2018.04.07 21:40  
[@REVIVAL] 요즘 저런거 개 많이 들어오고

사는사람 너무 많음 ㅜㅜ
REVIVAL 2018.04.07 21:40  
[@키썸] 유행인가보네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ 마싯져용 ㅎㅎ
불량우유 2018.04.07 22:23  
인싸인정 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 754 개이득

REVIVAL 2018.04.07 22:44  
[@불량우유] ㅎㅎ
윤딩 2018.04.08 23:51  
ㅋㅋㅋ 다음은 cu를 노려보세요