홈 > 취미 > 취미
취미

컴잘알 행님을 도와주세요 ㅜㅜ

궈뉼 12 117 1 0
며칠전에 컴터견적올렸던 허접입니다!
컴퓨터가 왔는데 (모니터도 구매) 선 다 연결하고
전원켰는데 입력신호없다고 난리네요 ㅜㅜㅜ
모니터 어댑터선(?) 이랑 hdmi 다 연결 잘되있는데 ㅜ
혹시 dvd-i 선 따로구매해서 그거로 연결해야하나요??
아 모니터 제품명은 LG 27mp68hm 입니다 ㅜ
도와주십쇼 흑흑

12 Comments
사사사라 2018.04.07 18:56  
글픽카드 장착상태 확인 케이블 잘꼈는지 확인하고 그래도 안되면 내장형글픽 메인보드면 카드빼고 메인보드연결 확인해보고 그래도안되면 케이블 불량의심

럭키포인트 129 개이득

궈뉼 2018.04.07 19:00  
[@사사사라] 뭔소린지 모르겠디만 해볼게요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 225 개이득

bugler 2018.04.07 18:57  
보드에도 vga있는거 아님???

럭키포인트 295 개이득

ㅇㅁㅇ 2018.04.07 19:10  
보드에다 꽂은거 아니여

럭키포인트 411 개이득

궈뉼 2018.04.07 19:11  
[@ㅇㅁㅇ] 그 모니터에 hdmi써져있는곳이랑 본체에 hdmi써잇는곳에 꼽았는디요?!
개집못잃어민주주의못잃어 2018.04.13 04:34  
[@궈뉼] 귀여워 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 633 개이득

궈뉼 2018.04.07 19:17  
헐 됫다 나는진짜 개 볍신이였유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
정글은언제나조보아 2018.04.07 19:21  
[@궈뉼] 잘 해결되서 다행

럭키포인트 684 개이득

고갈 2018.04.07 19:44  
그래픽에 꽂아야...

럭키포인트 376 개이득

REVIVAL 2018.04.07 20:12  
몰라 ㅡ.ㅡ 못도와줘 ㅡ.ㅡ

럭키포인트 483 개이득

edwin 2018.04.09 14:12  
모니터가 안나와요 열에 아홉은 보드에 꼽은 경우 ...

럭키포인트 867 개이득

원빈 2018.04.22 09:41  
ㅉㅉ 보드에 꼽으니 안나오져....

럭키포인트 136 개이득

오늘의 인기글
제목