홈 > 취미 > 취미
취미

개집형들 운동 좀 알려주세요.

도돋도 25 146 2 0
떡대 좀 있는 돼진데
다이어트 하려고 헬스장 등록했어요.
근데 무슨 운동 해야 될 지 감이 안 잡힘ㅡㅡ
운동하고는 완전 담 쌓아서
군대에서 좀 깔작댄게 다인데
조언 좀 부탁드려요. 근육키우기보단 살 빼는게 더 목표임.

25 Comments
개짋왕 2018.04.07 15:48  
헬스장에서도 런닝머신부터 오지게 뛸텐데 일단 3주정도 매일 운동장같은데 뛰고 다시 등록하는게

럭키포인트 137 개이득

도돋도 2018.04.07 17:20  
[@개짋왕] 창피함. 젖가슴이 많아서요... ㅠㅠ

럭키포인트 627 개이득

황제폐하 2018.04.07 16:30  
크게 근력이랑 유산소가 있는데 살 빼야하는사람들은 걷거나 뛰는거처럼 유산소를 많이 해야한다고 안다긔
평소 먹는양의 2/3을 먹는데 반찬보다 밥의 양을 줄이는게 좋다궁
고기는 좋은 에너지 역할을 하니까는 삽겹살 치킨같은 기름많고 살찌는거만 피하면 된다구!
그리고 이건 트레이너들 중에서도 잘 모르는 애들 많은데 식사할때 아주 천천히 먹으면서
잘 씹어먹는데 내 입에 있는게 믹서기로 갈은건가 싶을정도로 가루가되다시피 제대로 씹어놓고 삼켜야된다긔
믹서기처럼 잘씹음과 동시에 평소 먹던 속도보다 더 느리게 먹으면 위는 평소 양처럼 먹었다고
멍청하게 착각을 하는 효과를 가져온다는말이지 무 는 포만감을 크게 주는 음식이니까 이걸 먹어도 좋다는거지
주변사람들중에 엄청 빨리먹고 많이 씹지도 않고 쳐먹는놈들이 있다구 이런놈들보면 몸뚱아리가 죤내 돼지새끼야 ㅅㅂ
헬스장 가보면 꼭 운동한다고 와놓고 앉아서 누워서 멍청하게 폰이나 하는애들 개많은데
이따위로할거면 걍 집구석에서 자빠져 쳐 자는게 좋음
기구운동이나 스미스머신이나 아령갖고 운동하는데 3~5개 해놓고 아! 무거웡@ 거리면서 놓고 멍때리는애들
이런애들도 걍 때려쳐야됨 돈아까움 운동을 했는데 힘들지 않고 편했다면 그건 걍 개뻘짓
걸어도 그냥 다리만 움직인다고 운동되는게 아니고 몸에 힘주고 똑바로 잘 걸어야된다구
운동은 한세트 다 끝나고 다음세트나 다른동작으로 넘어갈때 1~1:30 정도만 쉬고 바로 세트 들어가야지
물도 죨라게 잘 먹어줘야는데 물은 뇌랑 내장에도 많이 좋은데 운동과 연관된것중에는 지방분해에
개쩌니깐 하루에 1~1.5 가 좋다구 아침에 인나서 한컵 밥먹기전에 한컵 밥먹고 한컵
운동할때 몸에서 육수나올때가 잴 중요한데 이때 잴 많이먹어야된다구 마지막 꿈나라 가기전에 한컵
한번에 많이먹어버리면 몸에 들어온 물을 모두 다 흡수를 못하고 쉬야로 나간다구

http://gezip.net/bbs/board.php?bo_table=humor2&wr_id=89698

http://gezip.net/bbs/board.php?bo_table=humor&wr_id=128935

럭키포인트 786 개이득

도돋도 2018.04.07 17:21  
[@황제폐하] 헐 링크까지. 감사합니다
세르히오라모스 2018.04.07 16:34  
돈여유있으시면 피티하세요ㅎㅎ 그게최고임

럭키포인트 821 개이득

도돋도 2018.04.07 17:22  
[@세르히오라모스] 업서요 ㅠㅠ
류석춘 2018.04.07 17:54  
개집 방구석트레이너들 말듣지말고 부담없으면
pt가최고

럭키포인트 716 개이득

황제폐하 2018.04.07 18:00  
[@류석춘] 트레이너 서너명 + 의사들의 지식을 바탕으로 씨부리는거라 내 말은 백퍼 팩트다 ㅇㅇ
도돋도 2018.04.08 16:39  
[@류석춘] 돈이 없어요 ㅠㅠ
TouchMyTits 2018.04.07 18:51  
초반에는 인터벌로 조지세요
요즘은 유튜브 검색만해도 정보가 너무 많아서 공부하기 쉬움

럭키포인트 172 개이득

도돋도 2018.04.08 16:40  
[@TouchMyTits] 답변 감사합니다.
REVIVAL 2018.04.07 20:17  
먹는거 줄이고 땀빼고 ㅡ.ㅡ 머 별거있겠음 ㅡ.ㅡ

럭키포인트 270 개이득

도돋도 2018.04.08 16:40  
[@REVIVAL] ㅎㅎ
빵꾸똥꾸 2018.04.08 11:34  
나는 런닝머신 뛰는거 비추.러닝머신은 마지막에 힘이 없어서 기구 못들때 에너지 짜낼려고 하는건 추천

살뺴고 싶으면 사람이 만신창이될때까지 운동을 하는게 제일 좋은방법

런닝머신하면 수분만 빠지고 몸무거울때는 관절에도 안좋음

삼대운동 하면서 무겁게 안해도 되니깐 횟수로 조지셈 그리고 한시간~한시간반정도 운동하고

아 이제 더이상 못들겟다 싶으면 런닝머신가서 걷거나 뛰셈 이것도 끝까지 한계까지 밀어붙혀야함

식단은 뭘하든 초반 한두달동안은 탄수화물을 줄이고 단백질 위주로 먹고(당연히 많이 안먹겟지)

한두달 지나서 근육이 쫌 생기고 많아지면 단백질위주의 식단으로는 후달려서 밥이 먹고 싶을꺼임

그떄부터 밥먹으면서 계속 그대로 운동하셈(살이찌는 이유는 칼로리가 남아서 찌는거니 몸을쫌 만들어놓고 탄수화물을 먹어야함)

여기까지 버티면 두달안에 10키로는 빠질꺼임

제일 중요한건 매일매일 아 이제 더이상 못들겠다를 느껴야함

보디빌더들도 근육을 키울때 가슴근육을 예를 들자면 가슴기구 조지고 마지막에는 바닥에서 팔굽혀펴기를 한다던가 아니면 벤치에 대고 팔굽혀펴기함 마지막에 쫌더 쪼아줄려고 하는거일수도 있지만 그 근육에 남은 에너지를 다 쏟아 부을려고 하는거임

매일매일 이런식으로살면 온몸이 쑤시겠지만 살은 이렇게 뺴야함

럭키포인트 224 개이득

빵꾸똥꾸 2018.04.08 11:38  
[@빵꾸똥꾸] 아 그리고 식단은 탄수화물만 줄여도됨 삼겹살 같은 고지방음식 먹어도됨 탄수화물을 줄이는 이유는 뚱뚱한사람들은 거의 대부분이 고지방음식을 많이 먹던가 고탄수음식을 많이 먹는데 고지방음식은 비싸서 탄수화물보다 많이 안먹음 결론은 가격대비 존나 처먹는건 탄단지중에 탄수화물인거임 그래서 대부분이 탄수화물로 칼로리 섭취가 되는거지..육류위주로 아무꺼나 처먹어도 됨 밥이랑 면만 먹지말고 고기랑 샐러드 조지셈 탄수화물은 바나나 고구마 생이나 삶은걸로 그리고 절대 과자나 음료 먹지말고....이건 상식이겟지..
도돋도 2018.04.08 16:39  
[@빵꾸똥꾸] 헐 정성;; 감사합니다!
ㅁㄴㅇㅇ 2018.04.08 23:36  
운동 처음이시면 헬스등록이 아까울 수도 있겠네요
저도 처음갔을때 기구사용법도 잘 모르고 뭐해서 런닝만 했었던 기억이..
성격이 넉살있어서 여기저기 물어보실수 있다면 모를까
첨엔 그냥 혼자 푸시업 스쿼드 런닝 정도로 한두달 기초체력 쌓으실수도 있구요.
물론 운동의지가 약하신 분이라면 헬스등록이 도움이 큽니다
제가 그랬네요;

질문 상대자는 되도록 젊고 무뚝뚝한 사람한테 하세요. 그리고 운동도 조용히 하는 사람으로
괜히 아저씨나 과시욕 쩌는 근육들한테 물었다가는
갈때마다 참견하거나 가르칠라고하는 사태가 발생할 수 있습니다

럭키포인트 481 개이득

히사시부시리네 2018.04.21 19:03  
[@ㅁㄴㅇㅇ] 취미갤 하나씩보는데ㅋㅋㅋ개병신 찌질한새끼 여기댓글단게있네.내 자신에게 소름돋네.
너 딱 내가 말한 그대로 맞구나.이런 병신새끼 상대한 내가 참..나도개븅신이지ㅋㅋ
헬스장가서 발기나하는 새끼가 조언이라고 하는 꼬라지 봐라.
역시 키보드앞에선 오지랖 마스터인 ㅈ멸치새끼에 완전체 피해망상에 담고사는 소심한새끼맞네.
참견하거나 가르치거나 과시욕쩌는 근육들이라고 말하는 꼬라지보니 걍 피해망상 연애고자 병신새끼맞구만.
물었는데 가르치지 그럼 부탁할까 병신이ㅋㅋ
그러니까 발기나 하고ㅋㅋ
세트 사이에 일어나니 아저씨가 와서 쓰고 무게가 어쩌느니 무게 체크 한다느니 그 자리에선 한마디도 못하고 개집에 한풀이 글이나 쓰고.
나이 처먹고 얼마나 무시당하고 구기고 살았으면ㅋㅋ
웃고간다ㅋㅋ
너같은 병신 검증되고나니 댓글달던 시간도 아깝다
사요나라 헬스장 발기남~

럭키포인트 171 개이득

ㅁㄴㅇㅇ 2018.04.22 12:20  
[@히사시부시리네] 니가 뇌피셜로 분석하는 수준은.. 요즘 유치원생도 콧방귀 낄거다
너는 글 쓸때마다 매번 자가당착인 수준이더라;;
내가 니 대가리로 해석한 수준이라면, 넌 헬스 잘해서 무시 안당하고 살았겠냐..
돈없고 머리나쁘니까 힘으로라도 그 자존심 지킨건 아니고? 이런 식인거지..
멍청하고 애처롭게... 딴데 가선 그런 유치한 공격하지 말고

자신한테 소름돋는다면서 열심히 찾아서 생각하고 그러면서 또 댓글달고.. 관심받고 싶냐?
적당히 해.
기집애들도 너처럼 유치하고 집요하지는 않다.  속이 좁으면 대가리라도 논리적이어야 한다
히사시부시리네 2018.04.22 17:18  
[@ㅁㄴㅇㅇ] 병신새끼ㅋㅋ언제나 하던 변명 그대로구나.

니꺼 내꺼 댓글 보여줘보라니까?니가 먼지하나 없이 털게없나?
이 개새끼마냥 아무데서나 발기하는 병신새끼야?ㅋㅋ
지는 논리적인지 니 댓글처보고 생각하고ㅋ논리따지는새끼가 지 ㅈ대로 비논리적인 판단으로 시비털었죠ㅋ
병신 찌질한새끼들이 꼭 지하고싶은말만하지.

논리따지고~대가리니 누가 잘났냐더니 ㅈ도없는새끼가 허세는 쩔고.안봐도 비디오새끼가.
너보다 학벌이며 어디하나 꿀릴게 없어 오똑하지?ㅋㅋ니 말대로 성격이 집요하고 병신 새끼들 깝치면 미친개마냥 싸대는게 흠이면 흠이지ㅋ

기집애 소리 자꾸 하는거보니 평소 니 습관중 하나가 '기집애 같은'이게 박혀있네ㅋㅋ본인은 기집애같이 안살아야지 다짐하나본데 넌 기집애보다 못한 병신새낀데?
기집애들은 대놓고 할 말은 해.

너같이 찌질하게 대화상대도 없는 병신마냥 개집에 한풀이하지않지ㅋㅋ
아 맞다 너 연애고자 병신새끼였지.여자들이 너같이 병신 찌질하게 앞에선말도못하는새끼들 존나 찌질이취급하지.
아닌가 너같은 새끼들은 여자앞에선 척척 하는 척척박산가?
대인관계 안봐도 뽀로로다ㅉㅉ

너같은 새끼들 늘 속으로 남 의식이나 하며 피해망상에서 시작하다 나중엔 자기 합리화와 온라인상에선 현실과 반대인 거짓된 나로 살려고하다 그게 지금 오지라퍼인 너인거지 병신새끼야.
반말해서 댓글달았다고했지만 그냥 논리없이 아니꼬왔다며ㅋㅋ
와 지 속 좁은건 모르고 남 지적하는 꼬리지 인성보소 병신새끼가ㅋㅋ

니 댓글단거보는게 화끈거리지?너는 존나 예의있는척하는데 알고보면 속도좁아 병신 찌질이새끼마냥 한풀이할곳은 개집 게시판과 오늘 헬스장에서 들은 그녀의 신음소리로 딸잡는거ㅋㅋㅋ
너나 잘하세요 뷰웅신아.

ㅈ도없는새끼면 현실에서 같이 찍소리못하고 찌그러져살어 병신아.

너같은 병신새끼 안꼬이려면 예의?매너?
지는 남 조언하는데 아저씨니 과시욕쩌는 근육들이니 하루종일 참견이니 개소리지껄이면서ㅋㅋ현실 버로우 새끼가 럴커마냥 인터넷에선 지가 싫어하는 참견에 지적질에 오지랖이지.
너나 언행일치하세요 시벌라마.

신음소리듣고 발기해서 집가서 딸 잡지말고ㅋ
헬스장 물 흐리는 더러운새끼ㅋㅋ
야 이 병신새끼야 그냥 닥치고 짜져있어 논리니 기집애니 니가 니 댓글, 친구도 없겠지만 남들 보여주고 넌 거기에 해당하지않나 잘 물어보렴ㅋㅋ

앞으로는 나같은 새끼한번 봤으니 괜히 시비털고다니지마 병신새끼야.
딸이나 치고 삭히고 살아라 헬스장발기남 병신새끼야
ㅁㄴㅇㅇ 2018.04.22 23:58  
[@히사시부시리네] 대다나다 아직도 이러고 있네;; 노여움이 안풀리신 모양..
귀엽네 문단 나누기라도 하라니깐 하긴 해줬구나^^
근데 너무 길다.. 논리다툼도 아닌데.. 뭔 욕을 이렇게 길게 썼어?
그만큼 화가 많이 난 건 알겠는데.. 읽기 귀찮음. 쏘리
짧게 해주면 진짜 읽어볼게
그럼 수고하고 짧게 부탁해~ 그때 또 답변할게 또봐~
히사시부시리네 2018.04.23 09:19  
[@ㅁㄴㅇㅇ] 네 다음 연애고자 헬스장 발기남 병신새끼~
ㅈ도없는 새끼가 누가잘났냐 들먹이더니 ㅈ도없죠~
지입으로 남들보여줘보라더니 역지사지 따지던 병신새끼가 남 보여줄 친구도없죠ㅋㅋ반박불가죠~
결혼도 못해 멸치새끼에 그 나이처먹고 남앞에서 지할말못하고살어~나도 이 나이처먹고 이런 병신 새끼 상대하는 병신이지ㅋ
기집애 운운하지만 근본적인건 지 속에 들어있는 기집애보다 못한 병신 찌질을 애써 부정하고 싶은 심리~
딱보면 대인관계나오죠.친구도 ㅈ도없어보이고 완전체에 온라인상에선 현실에선 못하는 오지라퍼~
피해망상에 지보다 뭐라도 잘나보이면 단점하나 찾고
이새끼 화난거같네 킥킥대며 또 지혼자 판단하고 정신승리 취하는 타입~
길다고 안 읽은척 하지만~다 읽고 애써 팩폭 받아들이지못하는 그냥 학창시절 왕따새끼 수준ㅋㅋ
요로분은 자줴할줄아시죠~~ 신음소리듣는날이면 제 그곳이 발! to the 기!ㅋㅋㅋ그걸 또 인터넷에 쓰고있어요 병신새끼ㅋㅋㅋ
얼마나 친구가없으면ㅋㅋ에휴 그만해야지 병신새끼 자살하겠네 이제그냥 댓글알림도 넘기고 무시해야지 누가보면 이 병신새끼 친군줄알겠네 쪽팔리게.
엠봉왕 2018.04.09 20:38  
말왕 유투브보셈 도움됨

럭키포인트 454 개이득

1일4딸러 2018.04.12 21:44  
[@엠봉왕] ㅇㅇ 지금 말왕 채널에서 해성님 다이어트하는 거 보고 따라하면 도움될 듯

럭키포인트 480 개이득

opggvtuccw 2018.04.10 16:53  
처음 준비운동후에 웨이트 - 유산소 40분 하셈 웨이트는 3대운동 벤치 데드 스쿼트 위주로
자세는 트레이너 한테 알려달라면 알려줌
처음 이라니까 중량 들기 보단 맨몸으로 벤치는 팔굽혀펴기 부터

럭키포인트 983 개이득

오늘의 인기글

글이 없습니다.

제목