홈 > 취미 > 취미
취미

이번엔 GS 로얄 티라미수 & 모찌롤케익!!

윤딩 19 673 7 0

먼저 추천해주신 빠바로티님께 감사드립니다~

예전부터 눈팅 많이 하고 가~끔 업로드 한 두 개 하다가 편의점 케이크 후기 하나 올렸을 뿐인데

그거 때문인지는 몰라도 몇몇 분이 같이 후기 올려주시니 뭔가 기분이 좋네요 ㅎㅎㅎㅎㅎ

이번엔 차갑게 먹어보려고 먹기 전에 냉동실에 잠깐 넣어뒀습니다

나름 불금이니 기네스도 마셔줍니다

티라미수는 일회용 스푼이 뒤에 있네요 / 모찌롤케익은 없습니다

그럼 이제 티라미수부터 오픈~

(바닥부분에 뜯는곳 있는거 모르고 막 뜯다가 짜부댐 ㅠㅠ)

크림의 비중이 상당히 많네요

개인적으로 ㅇㄱㄹㅇ ㅂㅂㅂㄱ보다 더 맛있는것 같습니다

443칼로리 클리어 후 빠르게 모찌롤케익 오픈

나무젓가락 잘 뜯어져서 기모찌~ (ㅈㅅ)

모찌롤케익은 티라미수를 먹은 뒤에 먹어서 그런가 그렇게 달진 않습니다

한 입 가득 먹으니 세상 행복하네요

빠르게 337칼로리까지 클리어
먹다보니 밑에 방부제가 들어있네요. 케익 밑에 밑지 깔려있으니 안심하셔도 됩니다
티라미수는 3200원, 모찌롤케익은 2500원 이고 GS 편의점에서 팝니다

불금은 역시 개집과 함께~ 치얼스~

19 Comments
개짋왕 2018.04.07 00:08  
양은 이게 적당하네
씨유꺼 ㅇㄱㄹㅇ ㅂㅂㅂㄱ랑 ㅇㅈㅇㅇㅈ은 먹다가 올릴뻔했어

럭키포인트 225 개이득

윤딩 2018.04.07 00:10  
[@개짋왕] 양은 진짜 딱 적당한 것 같아요
제 입맛엔 맛도 좋고!

럭키포인트 816 개이득

어잌후 2018.04.07 00:08  
칼로리가 적군요 씨유거보다 ㅋㅋ

럭키포인트 166 개이득

윤딩 2018.04.07 00:12  
[@어잌후] 그만큼 CU꺼보다 양이 살짝 적어요 ㅎㅎ 이 정도가 좋은것 같네요
개집못잃어민주주의못잃어 2018.04.07 00:12  
인싸보소 ㄷㄷ

럭키포인트 95 개이득

윤딩 2018.04.07 00:14  
[@개집못잃어민주주의못잃어] 기분 째지네요
고갈 2018.04.07 00:29  
빵 맛있겠당

럭키포인트 936 개이득

윤딩 2018.04.07 01:10  
[@고갈] 꿀맛!!
김떡만 2018.04.07 00:57  
모찌롤은 그냥 롤케익이고 전혀 모찌하지 않음...달지는 않고 평 ㅎㅌㅊ 정도 되겠다,,, 굳이 사먹을 이유가 없음...

럭키포인트 345 개이득

윤딩 2018.04.07 01:10  
[@김떡만] 저도 모찌모찌한 쫀득함을 생각하고 먹었는데 그냥 빵이었네요 ㅋㅋ
불량우유 2018.04.07 01:04  
크흙...gs25는 또 어디에 있능가?!

럭키포인트 18 개이득

윤딩 2018.04.07 01:11  
[@불량우유] 얼른 찾으세요!!
몽쉘통통 2018.04.07 07:55  
맛있어 보여요!! 저도 오늘 지르겠습니다

럭키포인트 665 개이득

번저강 2018.04.07 08:34  
인싸 너무 부럽다...

럭키포인트 102 개이득

보영이 2018.04.07 08:47  
옛날에 한창 저거 두개 많이 먹었는데...

럭키포인트 133 개이득

리얼루다가 2018.04.07 08:49  
위에댓도 그러는데 모찌롤은 ㄹㅇ루 ㅍㅎㅌㅊ고 티라미수가 ㅅㅌㅊ임 티라미수 ㅊㅊㅋㅋ

럭키포인트 549 개이득

엠봉치겠다 2018.04.07 09:59  
신상품 딸기모찌롤도 나왔습니다.
우리 점포는 티라미수보다 모찌롤이 잘 나가는편인데 개집형들은 모찌롤 별로라고 하시네요

럭키포인트 805 개이득

빠바로티 2018.04.07 11:21  
오잉? 내 추천으로 드셨다니 인정

럭키포인트 266 개이득

REVIVAL 2018.04.07 20:19  
ㅎ ㅔ

럭키포인트 643 개이득

오늘의 인기글
제목