홈 > 취미 > 취미 > 여행
취미

이집트 사하라사막

세르히오라모스 17 834 15 1

2105년 1월

이집트 카이로에서 아침7시버스타고 7시간 바하리아사막마을에 도착

원래6시간인데 중간에 버스고장나서 1시간동안고치고감ㅠㅠ

뒤에탄중국여자들은 뭐가그리할말이많은지 아침부터 계속떠들어 어휴

점심먹고 물담배하고있는 가이드아저씨

음식은 생각보다 입에잘맞아요 냄새도많이안나고 맛있습니다 

여기사막은 보통알고있는 높은 모래언덕은 없고 바위가많더라고요

크리스탈사막에있는 작은 수정들 

끝도없이 이어진 도로

이틀동안 함깨한 가이드아저씨들과 도요타SUV 

지리시간에배운 버섯바위

다양한모양의 바위들 
여기까지 차타고4시간을더갔습니다ㅋㅋㅋ

해질녘이되면 온통 붉게물듭니다 

차타고 가다가 창문열고찍은 일몰

사진으로는 절대 다 담을수없는 풍경

밤에 자리깔고 저녁먹고 캠프파이어하고 가이드아저씨들이 노래도 불러줬음ㅎㅎ

별도정말많았는데 사진을못찍었네요ㅠㅠ

이런탠트에서 잤습니다 여기사막의밤은 기온이 영하까지내려가고 바람도정말심해서 거의밤을샜다는...

아침에보니깐 우리잤던곳뒤에 저런높은언덕이!! 밤에는 깜깜해서 손바닥도안보입니다 

우리가이드아저씨들 고생하셨습니다~

이틀동안 차만20시간타고 씻지도못했지만 그런거 다 잊을만큼 좋은경험이였습니다

하드한여행좋아하시면 이집트 추천합니다 

17 Comments
우씌 2018.04.06 23:35  
يااااي

럭키포인트 403 개이득

세르히오라모스 2018.04.06 23:44  
[@우씌] YAYAY 라고 번역되네요...뭔뜻인가요 ㅋㅋ

럭키포인트 996 개이득

우씌 2018.04.06 23:46  
[@세르히오라모스] 신날 때 쓰는 단어입니다 ㅋㅋ
YAAAY!
아랍권에서 여자들이 많이 써요 ㅎㅎ
세르히오라모스 2018.04.06 23:50  
[@우씌] 와우ㅋㅋㅋ 실례가안된다면 어떻게 아세요??
우씌 2018.04.06 23:51  
[@세르히오라모스] 시리아 모로코 요르단 친구들이 있어서... ㅋㅋㅋ 물론 대화는 영어로 합니다

아랍어는 엄청 쉬운 단어만 알아요 ㅠㅠ
세르히오라모스 2018.04.06 23:55  
[@우씌] 오ㅋㅋㅋㅋ 글로벌한인맥이네요 부럽습니다ㅋㅋ
불량우유 2018.04.06 23:38  
시간이 좀 있으면 여행 다녀보고싶다 ㅜ

럭키포인트 910 개이득

ㄱㄴ2 2018.04.07 02:21  
2105년이라니 미래에서 오셧군요

럭키포인트 689 개이득

동동동 2018.04.07 08:36  
[@ㄱㄴ2] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 718 개이득

세르히오라모스 2018.04.07 16:36  
[@ㄱㄴ2] ㅋㅋㅋㅋㅋ 오타...
조선생 2018.04.07 06:26  
사막 낮에 돌아다니다가 풍뎅이 비 떨어지는거 보는 업적있는데

럭키포인트 205 개이득

고민 2018.04.07 06:43  
[@조선생] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이걸 어크가 ...

럭키포인트 321 개이득

낸시ㅃㅃ 2018.04.07 10:24  
더블피스!!!

럭키포인트 74 개이득

제라드 2018.04.07 11:44  

럭키포인트 1,000 개이득

REVIVAL 2018.04.07 20:20  
사하라사막???? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 버섯바위 무엇

럭키포인트 789 개이득

비쥬레이 2018.04.07 21:31  
아저씨들 인상이 다들 좋아 보이심 ㅎ

럭키포인트 361 개이득

세르히오라모스 2018.04.07 21:57  
[@비쥬레이] 다들너무착하시고 요리도잘하심ㅎㅎ 저녁으로 닭먹었는데 우리나라찜닦이랑 똑같더라구요ㅋㅋ
오늘의 인기글
제목