홈 > 취미 > 취미
취미

이제부터 이거안먹으면 다이렉트 아싸 ㅇㅈ? ㅇㅇㅈ

류석춘 16 836 6 0
오지고 지려버리게흔한  ㅇㅈ시리즈

동의보감도 먹고싶은데 아직 우리동네는ㅠ

2개먹었는데 평가는 맛과가격 훌룡하지만 양이 너무적음

3천원인걸 감안해도 넘나 적음 한명이4개는 먹어야 맞을듯

먹고 느끼해서 돼지김치찌게 밥3공기 뚝딱!!!

16 Comments
우씌 2018.04.06 23:14  
쿠앤크는 구경도 못해봄 ㅠㅠ

럭키포인트 384 개이득

류석춘 2018.04.06 23:15  
[@우씌] 맛있어요! 양이 너무적어서 그런거지

럭키포인트 624 개이득

우씌 2018.04.06 23:16  
[@류석춘] 먹고싶은데 가면 없어여 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
류석춘 2018.04.06 23:18  
[@우씌] 아니 아직도 쿠앤크가 없는데가 있나...

아마도 다팔린듯ㅂ
불량우유 2018.04.06 23:21  
ㅋ 인싸인증 ㅋ

럭키포인트 99 개이득

고갈 2018.04.06 23:30  
님 gs25에 채끝살 1+1 9,900원에 판대요 그거 도전 ㄱㄱ

럭키포인트 701 개이득

개집못잃어민주주의못잃어 2018.04.06 23:45  
인싸행 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 237 개이득

어잌후 2018.04.06 23:50  
ㅋㅋㅋㅋ 신제품도 곡 먹어보시길 ㅎㅎ

럭키포인트 800 개이득

NIKE 2018.04.07 16:54  
울동네에 남아도는데

럭키포인트 677 개이득

REVIVAL 2018.04.07 20:23  
아 나도 인싸인증할래

럭키포인트 363 개이득

찹쌀너구리 2018.04.07 20:31  
와우 양이적다니 난 느끼해서 네번나눠먹었는데

럭키포인트 474 개이득

vela 2018.04.07 20:34  
그냥 그가격 그정도의 퀄리티...... 가성비 좋다는거 인정 못함

럭키포인트 2 개이득

네그거맞아요 2018.04.08 00:45  
3천원에 저 정도 퀄리티면 가성비 좋은거 아닌가요...? 카스테라빵 + 생크림 + 커피원액 내돈주고 만들어먹으려면 5천원은 되는데..

럭키포인트 576 개이득

제갈공명 2018.04.08 01:01  
맛없음...

럭키포인트 318 개이득

어리석었다 2018.04.08 04:17  
맛없는건 아닌데 너무 달아

럭키포인트 840 개이득

만두 2018.04.09 13:38  
딱 가격정도 맛

럭키포인트 53 개이득

오늘의 인기글

글이 없습니다.