홈 > 취미 > 취미 > 여행
취미

베트남 먹방 2

인생시즌3 7 666 8 0
맛없는 곳은 안올렸어요.
작년에 가서 먹어보고 맛있었던데는 다시 가봤는데 1년전에는 구멍가게 같던 식당들이 다들 확장되고 커졌네요. 그래도 맛은 변함없다는게 다행 가격은 올랐지만

마담콴 반미- 호이안 마담콴 먹어본 반미 중에 제일 맛남 개당 1250원
포슈아 - 호이안 쌀국수집 평상타 향신료 부담없이 먹을 수 있는 곳
              사실 쌀국수는 한국이랑 큰 차이 없음(총 만원정도 나옴)
하이코이-숯불구이집 닭날개(개당 700원) 강추 돼지갈비 구이(3천원) 강추 새우 강추(3천원)

길거리 옥수수 숯불구이 오백원

다낭 bbq 맛집 -  세트메뉴 12500원

7 Comments
Wendy 2019.12.24 15:55  
베트남가서 쌀국수랑 분짜먹어보고싶네요ㅜ

럭키포인트 8,704 개이득

인생시즌3 2019.12.24 16:02  
[@Wendy] 호이안은 포슈아
다낭은 pho 29 강추(계란 볶음밥 쌉강추!! 작년에 먹고 또 먹으러 갔는데 인생볶음밥~)

럭키포인트 2,774 개이득

Wendy 2019.12.24 16:13  
[@인생시즌3] 친구네가 베트남있는데 내년엔꼭가봐야겠어요 감사합니다
우씌 2019.12.24 15:59  
개쩐다.... 가보고싶어여 ㅠㅠ

럭키포인트 5,285 개이득

한국인 2019.12.24 17:09  
브로스버거랑 핑크스타스테이크 가고싶당

럭키포인트 3,725 개이득

인생시즌3 2019.12.24 17:13  
[@한국인] 작년에 브로스버거 갔었는데 맛있었음 이번에는 버거가 안땡겨서 안갔는데 브로스버거도 추천이죠 ㅎㅎ
가나다fkfkfk 2019.12.27 14:39  

럭키포인트 7,545 개이득

오늘의 인기글

글이 없습니다.

제목