홈 > 취미 > 취미
취미

cu [ㄷㅇ?ㅇㅂㄱ] 신제품 먹어봣어요

어잌후 18 928 5 0

단골 cu 편의점가서 쓸어왓어요 ㅋㅋ 

오늘 새로나온 신제품이래요 ㅋㅋ 근데 740칼로리..;;

무섭네요... ㅋㅋㅋㅋ

뚜껑따자마자 비쥬얼이.. ㄷㄷㄷ하네요..

맛은 카라멜 맛이 나네요 ㅋㅋ 

다먹긴햇지만.. 먹기 힘드네요 너무 달아서;;;

역시 쿠앤크가 제일 적당하네요 ㅋㅋ 

18 Comments
찐집왕 2018.04.06 18:54  
ㄷㅇ? ㅇㅂㄱ
가 나왔군요? 헐 cu 함 쳐들어가봐야겠네

럭키포인트 592 개이득

어잌후 2018.04.06 18:56  
[@찐집왕] 오늘 나왓어요 ㅋㅋ

럭키포인트 267 개이득

찐집왕 2018.04.06 19:00  
[@어잌후] 바로 쳐들어갔는데 있군요
저도 리뷰 함 써봐야겠어요
어잌후 2018.04.06 19:01  
[@찐집왕] 달달함에 빠져보세요  ㅋㅋㅋ
갓지효 2018.04.06 18:58  
ㄷㅇ ㅇㅂㄱ는 뭔뜻

럭키포인트 135 개이득

찐집왕 2018.04.06 18:59  
[@갓지효] 동의? 어 보감
갓지효 2018.04.06 19:01  
[@찐집왕] 감사합니다 역시 프로 댓글러
찐집왕 2018.04.06 19:02  
[@갓지효] 그게 누구죠?
개짋왕 2018.04.06 18:59  
ㄷㅇ ㅇㅂㄱ가 뭔지 몰라서 찾아봤는데
동의? 어보감 이라네
시발 나 아재냐

럭키포인트 594 개이득

갓지효 2018.04.06 19:01  
[@개짋왕]
FI섴 2018.04.06 19:32  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄷㅇ?ㅇㅂㄱ뭔뜻인가싶어서 네이버에쳤는데 왜 게집이 젤위에있어?ㅋㅋ

럭키포인트 543 개이득

어잌후 2018.04.06 19:37  
[@FI섴] 헐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
REVIVAL 2018.04.06 20:39  
ㄷㅇ?ㅇㅂㄱ 이 뭔가했네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 736 개이득

어잌후 2018.04.06 23:46  
[@REVIVAL] 저도 사실 먹고나서 알앗다는 ㅋㅋ
정예인 2018.04.06 23:43  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 또 나왔네

럭키포인트 796 개이득

어잌후 2018.04.06 23:46  
[@정예인] 네 오늘나왓어요 ㅋㅋ
정예인 2018.04.06 23:53  
[@어잌후] 근데 전 못 먹을 듯.. 너무 단 건 좀..
ㅇㅈㅇㅇㅈ 이나 ㅇㄱㄹㅇㅂㅂㅂㄱ도 나눠먹었고 전 두입 정도밖에 안했어서..
근데 그보다 더 달고 칼로리가 약 150이나 더 많으면..ㅜㅜ
어잌후 2018.04.07 00:04  
[@정예인] 정말 칼로리 폭탄이에요 ㅋㅋㅋ 주변에서먹으면 맛만보시길  추천 드림니다
오늘의 인기글

글이 없습니다.

제목