홈 > 취미 > 취미 > 낚시
취미

자바리(다금바리) + 붉바리 + 중방어 회.

음란키보드 16 404 10 0
자바리 붉바리 중방어 . 현장에서 바로 손질해서 집에서 날로먹음.

쏨뱅이랑 나머지는 매운탕 끓이고.

손질해둔 삼치는 저녁에 구어먹어야지..ㅋㅋ

16 Comments
다리가죠아 2019.12.22 11:11  

럭키포인트 4,158 개이득

음란키보드 2019.12.22 11:40  
[@다리가죠아]

럭키포인트 4,364 개이득

차우차우 2019.12.22 11:36  
선상감?

럭키포인트 1,674 개이득

음란키보드 2019.12.22 11:40  
[@차우차우] 저는 거의 대부분 선상낚시. 루어만.ㅋ
쥬리 2019.12.22 11:42  
저거면 빨뚜가 몇병이야 ㄷㄷㄷㄷ

럭키포인트 5,155 개이득

음란키보드 2019.12.22 13:08  
[@쥬리] 서른마흔다섯병
오수형 2019.12.22 14:31  
바리바리 양세바리
제주도엔 다금바리
개집엔 붉바리 다리바리
야리야리 가리가리

럭키포인트 5,573 개이득

음란키보드 2019.12.22 15:05  
[@오수형] 에헤이..
Wendy 2019.12.22 17:23  
볼때마다괴롭네요ㅠㅠ 매운탕에 소주한잔 씨게하고싶네요 ㅎㅎ

럭키포인트 5,014 개이득

음란키보드 2019.12.22 17:54  
[@Wendy] 먹다가 지쳐쓰러질만큼...ㅋ
고찡찡 2019.12.22 18:32  
부럽습니다

재미를 느끼는 취미가 있어서. ^^

즐거운 낚시 되세요

럭키포인트 3,845 개이득

음란키보드 2019.12.22 19:56  
[@고찡찡] 어릴때는 술이 취미였는데 참 다행이죠 ㅋㅋ
가나다fkfkfk 2019.12.23 00:53  
"뉴아라호를 검색"

럭키포인트 4,366 개이득

음란키보드 2019.12.23 08:05  
[@가나다fkfkfk]
미국 2019.12.23 09:34  
혼자만 맛있는거 먹네

럭키포인트 986 개이득

음란키보드 2019.12.23 09:42  
[@미국] 담엔 초대하겠음..
오늘의 인기글

글이 없습니다.

제목