홈 > 취미 > 취미 > 패션
취미

100만원으로 엘사드레스 만들었습니다!! 감격

HEDA 32 1423 49 0

잘 지내셨나요? 헤다입니닷 bb

한 동안 엘사드레스 만드느라 빡셌네요...

엘사 만든다고 너무 큰돈쓰는 바람에 월세도 겨우겨우 내고 손가락 빨면서 만들었습니다ㅠ_ㅠ!! 진심...ㅎ....

퀄리티 올리려고 정말 최선을 다했습니다...

겨울왕국2 보신 분들은 아실거에요... 엘사 옷 진짜...헬인거ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

엘사가 아니라 헬사임

무튼, 최선을 다한 만큼 영상 반응 좋았으면 좋겠네요....!! 

영상에 대해 피드백 주시는건 언제든지 환영입니다!!! 경청하겠습니다 :)

즐감해주셨으면 좋겠습니다. 감사합니다♥

32 Comments
천우희 2019.12.21 01:30  
월클좌 ㄷㄷ

럭키포인트 4,262 개이득

HEDA 2019.12.21 03:21  
[@천우희] 히힛 월클되고싶어영

럭키포인트 5,283 개이득

네이마르 2019.12.21 01:32  
개집 최고 아웃풋..

럭키포인트 9,891 개이득

HEDA 2019.12.21 03:22  
[@네이마르] 유튭대박나면 아웃풋될텐디ㅠㅠ
어조비슨 2019.12.21 01:40  
이런분들 때문에 개집이 메이저 사이트 인가 의심하게되요

럭키포인트 7,874 개이득

[@어조비슨] 하지만~~~~ 없죠오~~~~
nworm 2019.12.21 01:46  
두유 워너 빌드 어 전셋집?

럭키포인트 6,941 개이득

[@nworm] 우와 전셋집 빌드하고싶어요오케이바이~~~
우넘 2019.12.21 02:37  
빤짝이 오지네 저거 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,564 개이득

[@우넘] 돈때려박았습니다ㅠ 짱비싸오ㅠㅠ
사나 2019.12.21 02:51  
퀄리티 미쳤다..
아아~~~아아~~~~

럭키포인트 3,677 개이득

HEDA 2019.12.21 03:23  
[@사나] 노래를 잘하면 노래라도 불러봤을텐데...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 쩝 ㅜㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋ
스승님 2019.12.21 02:56  
개붕이들이 개집보다 먼저 메이져에 가는...

럭키포인트 8,320 개이득

HEDA 2019.12.21 03:23  
[@스승님] 개집왕님 울어여ㅠㅠ흑흑
고찡찡 2019.12.21 03:31  
헤다님이 다 헤따

멋지다

결혼식 때 웨딩드레스 저거 입고 시집 가즈아 -!!

럭키포인트 5,847 개이득

갓지효 2019.12.21 03:34  
누나 나 스벤 만들어주ㅜ

럭키포인트 261 개이득

권나라 2019.12.21 03:48  
늦은 감 있지만 구독쓰 갑니다.
항상 응원합니다 특히 개집넷에서...!!!

럭키포인트 6,626 개이득

포그 2019.12.21 04:56  
고생하셨어요~  완전 이뻐요!
닥터스트레인지는 잘있나요?ㅋㅋ

럭키포인트 2,824 개이득

나경 2019.12.21 07:49  
개집만 빼고 다 메이저네....
퀄 장난 아니네유

럭키포인트 1,418 개이득

꾸짖을 2019.12.21 08:46  
날가져요 엉엉

럭키포인트 470 개이득

밍스타 2019.12.21 08:57  
와... 퀄대박

메이저 집합소  (마이너)개집넷

럭키포인트 291 개이득

⠀⠀ 2019.12.21 09:02  
영상보고왔는데
댓글에 누가 강제로 개밍아웃 시켰네요. ㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,125 개이득

Wendy 2019.12.21 09:06  
헬사 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱ 퀄최고입니다!!

럭키포인트 7,108 개이득

지효 2019.12.21 09:11  

럭키포인트 1,340 개이득

쪼리병 2019.12.21 11:13  
와 디테일 엄청난거 보소 인투디언노운 불러주쉐엽 ㅎㅎㅎㅎ

럭키포인트 8,730 개이득

먹방 2019.12.21 11:30  
색스!

럭키포인트 7,255 개이득

정예인 2019.12.21 11:40  
ㅎㄷㄷ 대단..

럭키포인트 4,362 개이득

키썸 2019.12.21 15:09  
드디어 복귀하셨군요!!

럭키포인트 3,579 개이득

산소 2019.12.21 15:51  
호와!!! 예뻐요!!!