홈 > 취미 > 취미 > 생일인증
취미

이벤트 1등 인증글도 1등이다 이말이야!!

열두시반 21 227 11 0

http://www.gezip.net/bbs/board.php?bo_table=free&wr_id=262949#c_262959 

개집의 목건강을 챙기는 산소님의 이벤트 예정일..

할게 없었던 나는 58분부터 새로고침을 했더랬다

오직 믿을건 구글의 힘

그렇다 1등이 되었던 것이다(야쓰!)

그리고 오늘!

우체국 기사님이 파손없이 안전하게 배송 해주셨다 

핳핳

혹시나 깨질까 질소포장재를 챙겨주신 모습 ㅋ_ㅋ

리뷰 쓰면서 맛있게 먹고 있어용 

초코 좋아연

대망의 허니레몬청

이랑 설탕이 함께 들어가서

차로 마시면 더 깊은 맛을 느낄 수 있다 이 말씀 

청만큼이나 달달한 편지 감사^_^

(근데 포장이 너무 이뻐 장사하셔도 되겠어)

1월 중순이 되야 맛 볼 수 있겠지만

기분좋은 기다림으로 냉장고에 꼭 보관하기

알맞게 익었을때 또 인증글 올리겠습니다

직접 청 만들어서 나눔해주시는 그저 빛 산소님에게 다시 한번 감사 드립니다

아프지 마세용 ㅠㅠ

개집인 형님누나동생들 모두 건강하시고 따뜻한 겨울 되세요!

추신)생일만큼 기뻐서 생일인증으로 글씀

Best Comment

BEST 1 쥬리  
ㅎㅎ나도 도착햇다고 연락옴
BEST 2 Wendy  
아 내가받았음 진짜 생일선물인데ㅠㅠ
21 Comments
쥬리 2019.12.20 12:11  
ㅎㅎ나도 도착햇다고 연락옴

럭키포인트 5,843 개이득

열두시반 2019.12.20 12:13  
[@쥬리]
이걸 어떻게 기다리누

럭키포인트 5,609 개이득

쪼리병 2019.12.20 12:11  
어케 받았노

럭키포인트 9,226 개이득

열두시반 2019.12.20 12:14  
[@쪼리병] 노오오오력을 하란말야!
다리가죠아 2019.12.20 12:20  
전 우체국 아조씨 기다리는 중

럭키포인트 9,541 개이득

열두시반 2019.12.20 12:24  
[@다리가죠아] 언능 받아여 언능
미국 2019.12.20 12:52  

가온나

럭키포인트 951 개이득

열두시반 2019.12.20 13:54  
[@미국]
나경 2019.12.20 13:08  
근데 왜 생일인증이에요

럭키포인트 1,340 개이득

[@나경] 막글에 써있어여
둔탱 2019.12.20 13:09  
부럽네 ㅁㄴ엄ㄴㅇ;ㅣㄴㅁㅇ베ㅑㅈㄷ

럭키포인트 1,714 개이득

[@둔탱] ㅋㅋㅋㅋ좋당
Wendy 2019.12.20 13:42  
아 내가받았음 진짜 생일선물인데ㅠㅠ

럭키포인트 1,035 개이득

[@Wendy] ㅠㅠ생일 축하드려요
다리가죠아 2019.12.20 17:09  
[@Wendy]
WadeWilson 2019.12.20 14:08  
ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 나도 ㅠㅠ

럭키포인트 2,521 개이득

열두시반 2019.12.20 15:58  
[@WadeWilson] ㅎㅎㅎ
산소 2019.12.20 15:13  
다음주에 드시면 딱 좋을 시기임니다!!

럭키포인트 383 개이득

열두시반 2019.12.20 15:58  
[@산소] 옹 알겠어용
가나다fkfkfk 2019.12.23 00:36  

럭키포인트 9,201 개이득

열두시반 2019.12.23 01:07  
[@가나다fkfkfk]
오늘의 인기글
제목