홈 > 취미 > 취미 > 자동차
취미
19 Comments
신짱구 2019.12.19 11:26  
역시 MW 인가요?

럭키포인트 6,085 개이득

미국 2019.12.19 11:32  
명불허전 쌉부자 기만넷

ㅊㅋㅊㅋㅊㅋ

럭키포인트 7,622 개이득

둔탱 2019.12.19 11:38  
비엠따블유

럭키포인트 703 개이득

번저강 2019.12.19 11:43  
ㅊㅋㅊㅋㅊㅋ

럭키포인트 7,073 개이득

김사랑 2019.12.19 11:49  
할인을 얼마나 하길래..

럭키포인트 9,126 개이득

정예인 2019.12.19 11:56  
90%할인이었나요? 개쌉부자넷... ㅜ.ㅜ

럭키포인트 3,770 개이득

가나다fkfkfk 2019.12.19 11:56  

럭키포인트 6,247 개이득

호빵맨 2019.12.19 11:57  
개쌉부자 ㅎㄷㄷ..

럭키포인트 160 개이득

MARVEL 2019.12.19 12:14  
원래 아반뗴 살까 하다가 풀옵하면 이돈이면? 소나타
소나타 살까하다가 풀옵 이돈이면? 그랜져
그랜져 살빠엔 조금 더 보태서 제네시스
근데 거기서 조금만 더 보태면 ....... 가는거죠 ㅋㅋㅋㅋ
원래 예산을 그래도 좀 잡으셨나보네요

럭키포인트 7,524 개이득

우상 2019.12.19 15:19  
[@MARVEL] 정확히는 아반떼-> 소나타-> 그렌져-> 3시리즈-> 제네시스 or 5시리즈 순임ㅋㅋ

럭키포인트 3,318 개이득

야옹이 2019.12.19 12:38  
3gt 11월 출고인데요 1300할인받았어요 그랜저하브 풀옵이랑 비슷합니다 12월은 1350까지 할인해줬다고 하네요

럭키포인트 1,569 개이득

애플 2019.12.19 13:11  
[@야옹이] '주변에서 나라면 그거 안사지'
잘 버티시길 바랍니당

럭키포인트 6,165 개이득

쥬리 2019.12.19 13:13  
와 갑부집합소 크라스 뚜벅이는 웁니담

럭키포인트 7,565 개이득

개주라 2019.12.19 14:30  
멋짐~! 안전운행~~~~ ㅎㅎㅎ 부럽당

형 실내사진도 좀 자랑해줘

럭키포인트 8,028 개이득

김윤지 2019.12.19 17:03  
크 멋짐다

럭키포인트 3,660 개이득

효동 2019.12.19 17:54  
멋지다 예쁘게타세요~

럭키포인트 7,324 개이득

아무말하는애 2019.12.19 18:25  
부럽슴다ㅜ

럭키포인트 5,736 개이득

막내 2019.12.19 21:13  
3gt는 뒷자리도 넓던데
단점 없지?

럭키포인트 5,924 개이득

네온 2019.12.26 16:26  
훼밀리카로는 최고임. 트렁크 넓고 뒷좌석 넓고 운전 재미도 있고,

단점은 후륜... 사륜은 옵션이 좀 후들리고..

럭키포인트 9,073 개이득

오늘의 인기글

글이 없습니다.

제목