홈 > 취미 > 취미 > 컴퓨터
취미
6 Comments
김인서 2019.12.16 21:20  
라이젠은 깡전압으로 클럭올리는게 맞긴한데
링스돌려보셔서 안정화보시고
링스후 전원부온도도 한번 체크 해보시는게 좋아보이네요

럭키포인트 3,998 개이득

제정신아님 2019.12.16 21:29  
[@김인서] https://www.youtube.com/watch?v=XXXH6QXmu7Q

럭키포인트 989 개이득

김인서 2019.12.16 21:34  
[@제정신아님] 저도 3900쓰고 라이젠마스터가 뭔지도아는데
이렇게 자동으로 오버클럭킹해주는건 예전에도있었어요
시네벤치야 잘 돌아가지만
막상 링스같은 고부하 프로그램돌리면 잔차가 튑니다용

시네벤치로 5회정도 조져서 실사용하겠다하면 안말리지만

링스 3~5회정도는 돌려서 안정화보시는걸 추천드려요

그리고 사용하시는 쿨러가 뭔지모르겠지만
1.4넘어가면 공랭에서는 대장급이어도 무리가 많이가는게 사실입니당.

3열이상 수랭이라면 돌릴만하구요
제정신아님 2019.12.16 22:17  
[@김인서] 감사합니다. 제가 듣고 싶은 대답이었습니다. 전압 1.4 라는게 아무리 생각해도 말이 안되더라구요
순정으로 돌려야 겠어요
참의감별사 2019.12.16 21:34  
순정 ㄱ

럭키포인트 7,456 개이득

가나다fkfkfk 2019.12.17 20:07  

럭키포인트 3,129 개이득

오늘의 인기글
제목