홈 > 취미 > 취미
취미

어제 밤에 먹은것

나경 16 208 8 0

집에서 만든 감자 없는 감자탕과 쐬주

그리고 금요일에 들어온 신세계 상품권으로 이마트에 가서 다른 것들과 함께 산 와인

와인알못인데 요건 달달허니 취하는지도 모르고 홀짝거릴 수 있겠네요. 하하

신세계 상품권 10만원이 남았는데 그걸로 뭘 사먹어야 잘 먹었다는 소리를 들을까유?

16 Comments
미국 2019.12.16 09:09  
서울시 성동구 왕십리로41....

럭키포인트 4,728 개이득

나경 2019.12.16 09:15  
[@미국] 가고 있습니다

럭키포인트 7,907 개이득

쥬리 2019.12.16 09:14  
경기도 화성시 동탄 하나길...

럭키포인트 6,012 개이득

나경 2019.12.16 09:15  
[@쥬리] 출발해쓰요
다리가죠아 2019.12.16 09:15  
저에게 주시면 잘 썼다고 소문내 드립니다!

럭키포인트 2,186 개이득

나경 2019.12.16 09:19  
[@다리가죠아] ㅋㅋㅋ 상품권은 아니됩니다... 눈여겨봐둔 것들이 있어유
불량우유 2019.12.16 09:24  
서울시 영등포구 국회대로....

나 고기 잘구움!

럭키포인트 2,532 개이득

나경 2019.12.16 09:46  
[@불량우유] 조만간 고기 구울줄은 어떻게 알고...
호빵맨 2019.12.16 09:28  
그쪽 주소좀 부탁드립니다..ㅋㅋㅋ

럭키포인트 6,509 개이득

나경 2019.12.16 09:46  
[@호빵맨] 충청남도 쪽에 위치한 광역싀 입니드ㅏ
유정연 2019.12.16 09:30  

럭키포인트 3,531 개이득

나경 2019.12.16 09:47  
[@유정연]
파오리퍄퍄 2019.12.16 13:26  
저 주시면 됩니다

럭키포인트 8,657 개이득

나경 2019.12.16 14:48  
[@파오리퍄퍄] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 노웁
가나다fkfkfk 2019.12.17 20:01  
    서울특별시 서초구 반포대로....

럭키포인트 5,379 개이득

나경 2019.12.17 20:25  
[@가나다fkfkfk] 다음에 배달갑니드
오늘의 인기글
제목