홈 > 취미 > 취미 > 운동
취미

나도 인바디 인증(31살 아재)

우리콩 19 328 5 1

운동은 주 3회정도 쭉 하다가.. 한 2년 교통사고나서 쉬다가..

그냥 지금도 주 3회정도는 꾸준히 하는듯 ㅇㅇ

식단조절은 안함 ㅋㅋㅋㅋ 술도 주2회는 먹는듯

보충제는 남들먹는건 거의 먹는듯ㅋㅋ

키는 183임 ㅋㅋ 화이팅하자우

19 Comments
갓지효 2018.04.05 19:21  
골격근량이... 체지방 수치가...
수퍼파워후 아재

럭키포인트 908 개이득

우리콩 2018.04.05 19:25  
[@갓지효] 체지방은 15~16 왔다갔다하는데 ㅋㅋ 술쳐먹어서 그런지 복부지방은 안빠지더라 ㅠㅠ

럭키포인트 66 개이득

갓지효 2018.04.05 19:29  
[@우리콩] 스쿼트 데드 벤치 몇이나 하시나요?
100 100 100 기준이신가
우리콩 2018.04.05 19:33  
[@갓지효] 3대 운동 1RM은 안재봐서 모르겠는데..ㅠ
데드리프트는 180까진 들어봤구 나머지는 고중량으로는 잘 안해여 ㅠㅠ
스쿼트는 100놓고 8~10개 4세트는 하는듯 그래도.. 음..
벤치는.. 100까지 안드는거 같은데 80~90정도로 10개 4세트..?
갓지효 2018.04.05 19:37  
[@우리콩] 충분히 그정도면 고중량 이십니다 워ㄷㄷ.. 까불지 말아야겠다
권민성 2018.04.05 19:33  
주 3회인데 쩐다..

럭키포인트 320 개이득

우리콩 2018.04.05 19:34  
[@권민성] 교통사고나서 운동쉰거 2년빼도 한 4년은 했어요 그래도 ㅋㅋㅋ
불량우유 2018.04.05 19:33  
나랑 완전비슷하시네 ㅋㅋ

럭키포인트 709 개이득

우리콩 2018.04.05 19:35  
[@불량우유] 운동은 꾸준한게 답이죠! ㅋㅋㅋ
불량우유 2018.04.05 19:56  
[@우리콩] 그렇죠! 전 주5일 합니다 ㅋㅋ
갓지효 2018.04.05 19:37  
[@불량우유] 워.. 무서븐 사장님 ㅇㄷ
불량우유 2018.04.05 19:57  
[@갓지효] 더 크고 우람하실거 같은뒙 ㄷㄷ
갓지효 2018.04.05 19:59  
[@불량우유] 지방으로 출렁입니다 놀리지마세요 ..
녹색괴물둘리 2018.04.05 21:11  
나랑 갑이신데...  반성하고 운동 빡세게 해야겠군요ㅜㅜ

럭키포인트 209 개이득

우리콩 2018.04.06 15:04  
[@녹색괴물둘리] 다치지 않게 꾸준히 ^..^
화이팅입니다 ㅎㅎ
몸냥 2018.04.05 23:20  
31이면 아재에요? ㅜ ㅜ

럭키포인트 750 개이득

[@몸냥] 저도.. 아직 젊다고 생각하는데..ㅠ
다들 그러더라구여 헝허유ㅠㅠㅠㅠ
REVIVAL 2018.04.05 23:42  
사이아인?

럭키포인트 181 개이득

[@REVIVAL] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아니에요 ㅋㅋ 감사합니다
오늘의 인기글
제목