홈 > 취미 > 취미
취미

임나영 팬미팅 보구옴

사나 12 650 18 0

인스타에 팬미팅신청 날짜써있고하길래 정각에

맞춰서 신청함 

100명 선착순! 당첨 개꿀

소규모 팬미팅은 처음ㅋㅋ 

한시간 이십분정도하고 끝나고 하이터치까지!

완전 혜자 팬미팅ㅋㅋ

노래커버도하고 댄스커버도 함

구구단 김나영이 초대석으로 응원하러옴ㅋㅋ

포카받고 하이터치하고나서 보조배터리까지 줌 개꿀

12 Comments
나성범 2019.12.15 16:48  
주작 아님?

럭키포인트 3,417 개이득

쪼리병 2019.12.15 16:49  
사인회 갈려구 컵라면 먹었구나

럭키포인트 7,382 개이득

열두시반 2019.12.15 16:54  
[@쪼리병] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나도 이생각들었닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,422 개이득

사나 2019.12.15 18:35  
[@쪼리병]

럭키포인트 650 개이득

하지원 2019.12.15 16:54  
부럽당♡♡

럭키포인트 7,177 개이득

유정연 2019.12.15 17:35  
ㄷ ㄷ

럭키포인트 4,539 개이득

나경 2019.12.15 18:09  
경매 고우

럭키포인트 2,085 개이득

오수형 2019.12.15 18:29  
나더 덕질하고싶다 ㅜㅜ

럭키포인트 6,721 개이득

슈퍼펭귄 2019.12.15 23:13  
훌륭하다

럭키포인트 789 개이득

이나경 2019.12.16 01:15  
스톤나영 개인팬미팅 ㅠㅠ 뭔가 아쉽네여 아이오아이 컴백 소식은 없나..

럭키포인트 8,294 개이득

미주사랑 2019.12.16 09:37  
오 부럽다

럭키포인트 1,651 개이득

가나다fkfkfk 2019.12.17 19:57  

럭키포인트 1,997 개이득

오늘의 인기글
제목