홈 > 취미 > 취미
취미

수제청 퀴즈 / 레몬, 모과 / 끝

산소 24 342 9 0
1번 문제
위 포켓몬 실루엣을 번호순으로 이름나열 해주세요

2번 문제
1. 인류 최악의 전염병 top3
2. 인류 최대의 사망자를 낸 전쟁

답은 늘 그랬듯이 비밀글로 남겨주세요!!!!

+) 님들 치트키쓰세요? 왜이리빠르세요..
 정답 3분 끝이에요 ㅋㅋㅋ
허니레몬 / 레몬청 / 모과청 이렇게 나갈거에요!!

24 Comments
열두시반 2019.12.14 18:03  
댓글내용 확인
산소 2019.12.14 18:03  
[@열두시반] 정답!!

럭키포인트 3,396 개이득

산소 2019.12.14 18:08  
[@열두시반] 댓글내용 확인
열두시반 2019.12.14 18:16  
[@산소] 댓글내용 확인
쥬리 2019.12.14 18:03  
댓글내용 확인
산소 2019.12.14 18:04  
[@쥬리] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 정답
다리가죠아 2019.12.14 18:03  
댓글내용 확인
산소 2019.12.14 18:04  
[@다리가죠아] 마지막까지 마감정답!!
다리가죠아 2019.12.14 18:07  
[@산소] 아자! 아자! 아자! 새로고침하며 기다린 보람이 있드아!!!!
번저강 2019.12.14 18:05  
아니 뭔... 아저씨들만 있나

럭키포인트 180 개이득

열두시반 2019.12.14 18:23  
[@번저강] 58분부터 구글 켜놨다 이말이야
호빵맨 2019.12.14 18:07  
피존 나비케이타 피카츄

지랄염병

모둠전

럭키포인트 4,311 개이득

지효 2019.12.14 18:08  
이런 늦엇어 ㅜㅜㅜ

럭키포인트 2,368 개이득

먹방 2019.12.14 18:24  
다필요없어 나에게 필요한건 홍이일뿐

럭키포인트 5,342 개이득

쥬리 2019.12.14 18:25  
[@먹방]
유정연 2019.12.14 18:29  
고생했어요옹

럭키포인트 7,306 개이득

천우희 2019.12.14 18:55  
깨비드릴조 도나리 전룡진화전

럭키포인트 7,510 개이득

사나 2019.12.15 11:48  
[@천우희] 보송송입니다!

럭키포인트 3,041 개이득

Wendy 2019.12.14 19:17  
와 뭐여 속도

럭키포인트 3,283 개이득

우씌 2019.12.14 19:26  
와 까먹고있었다 ㅠㅠ

럭키포인트 9,876 개이득

가나다fkfkfk 2019.12.14 19:43  

럭키포인트 343 개이득

미국 2019.12.14 20:22  
난 산소만있으면되

럭키포인트 4,318 개이득

다리가죠아 2019.12.14 20:27  
[@미국]
이지금 2019.12.15 16:27  
ㅠㅠ 다음엔 꼭... 참여할게요... 갖고싶다...

럭키포인트 1,822 개이득

오늘의 인기글
제목