홈 > 취미 > 취미
취미

님들 앞머리 자를 때 뭐라고 하시나요?

정어리 16 405 3 0
남자분들 앞머리 자를때 어떻게 잘라달라고 하시나요?
연령별로 다르다는데 나이대 하고 어떻게 자르는지 댓글 달아주세요.

16 Comments
상산조자룡 2019.12.14 11:31  
김갑환 머리 해주세요

럭키포인트 7,836 개이득

핑쿠 2019.12.14 11:59  
나이대에 따라 앞머리 길이가 짧아지지

럭키포인트 4,831 개이득

하지원 2019.12.14 12:39  
앞머리가 없어요 찾아야되요 제 전두엽

럭키포인트 9,951 개이득

썸퍼 2019.12.14 12:42  
앞머리 눈위까지만 잘라주세요?

럭키포인트 3,248 개이득

나성범 2019.12.14 12:54  
올리고 다닐거니 짧게 해주세요

럭키포인트 3,992 개이득

네그거맞아요 2019.12.14 13:15  
앞머리 고대기나 드라이 할때는 눈썹에 닿게 잘라주세요아고 하고
짧게 올릴때는 눈썹에 걸치게나 눈썹 위로 잘라주세여 함

럭키포인트 9,695 개이득

스테픈커리 2019.12.14 13:56  
예쁘게 해주세욬ㅋㅋ

럭키포인트 5,029 개이득

가나다fkfkfk 2019.12.14 15:29  
  "늘 하던대로."

럭키포인트 3,239 개이득

열두시반 2019.12.14 15:37  
오른쪽으로 모으고 다닌다고 맞춰달라함

럭키포인트 6,567 개이득

야근 2019.12.14 15:57  
대충, 알아서 , 그냥등등

럭키포인트 5,290 개이득

유인나 2019.12.14 16:23  
앞머리를 따로이야기 하나?
걍 알아서 잘라주는디

럭키포인트 6,534 개이득

오늘밤새2 2019.12.14 19:12  
앞머리 기장은 눈썹 닿을락말락하게만 쳐주시고 솎아주세용

럭키포인트 4,976 개이득

램쥐썬더 2019.12.14 22:11  
눈썹 덮을랑 말랑하게 잘라달라고 합니당

럭키포인트 3,421 개이득

룰룰 2019.12.15 06:58  
이마 양끝 안비어보이게 잘라달라함ㅎㅎ

럭키포인트 1,075 개이득

먹방 2019.12.15 18:53  
머리가 얇아 눈썹밑 기준으로 자르면 위로 올라갑니다그래서 속눈썹까지 잘라주시는데
가볍게 숱가위로 조금만 정리해주세요

럭키포인트 3,813 개이득

쉭쉭 2019.12.18 14:43  
걍 사진들구감..

럭키포인트 496 개이득

오늘의 인기글

글이 없습니다.

제목