홈 > 취미 > 취미
취미
18 Comments
털보상사 2019.12.13 22:03  
나이가 들어가니 눈이 침침해서 그리 열심히 만들기는 힘드네요...

럭키포인트 6,134 개이득

고찡찡 2019.12.13 22:03  
우앙... 어덜트토이의 대표주자 레고네요

멋있어요 취미생활

럭키포인트 2,150 개이득

파오리퍄퍄 2019.12.13 22:05  
시간이 미래에서 오셧군요

럭키포인트 4,077 개이득

나경 2019.12.13 22:07  
한시간만 지나면 저게 완성이 되는것이군요...
근데 멋있다

럭키포인트 9,914 개이득

지효 2019.12.13 22:22  

럭키포인트 8,569 개이득

다리가죠아 2019.12.13 23:01  

럭키포인트 2,602 개이득

사나 2019.12.13 23:07  
오져따..

럭키포인트 5,824 개이득

등태평양 2019.12.13 23:34  
우오 쩐다

럭키포인트 8,124 개이득

Wendy 2019.12.14 01:56  
와 취저.. 심쿵

럭키포인트 3,328 개이득

호빵맨 2019.12.14 09:27  
ㅎㄷㄷ..

럭키포인트 8,154 개이득

개짋왕 2019.12.14 11:25  
내주변에도 몇명 소소하게 레고 하던데
형은 클라스가 좀 있어보이네

럭키포인트 1,308 개이득

막내 2019.12.16 01:48  
[@개짋왕] 저정도는 아직 입문 단계..
어마어마하게 하는 사람들이 워낙 많음.
자동차 다음으로 돈 깨지는 취미라고 생각함.

럭키포인트 8,215 개이득

개짋왕 2019.12.16 07:46  
[@막내] 아 저정도도 입문이야?ㅋㅋㅋ
썸퍼 2019.12.14 12:47  
돈많은 사람의 취미...

럭키포인트 4,686 개이득

가나다fkfkfk 2019.12.14 16:39  

럭키포인트 2,155 개이득

나도함께 2019.12.20 19:12  
장식장 색깔 좋네요 ㅎ

낚시가게 노리고 있는데 힘드네요ㅜㅠ
부럽습니다!!

럭키포인트 1,357 개이득

털보상사 2019.12.20 20:26  
[@나도함께] 벽지 색과 맞춰서 장식장을 짜봤는데 개당 15만원 정도 합니다. 유리문 달고서요~
용달비는 인사를 잘해서 안받으시더라구요 (다른 가구도 좀 사서 패스 해줬습니다)
나도함께 2019.12.20 22:25  
[@털보상사] 와 장식장 가격 괜찮네요 ㅎ
오늘의 인기글
제목