홈 > 취미 > 취미
취미

Best Comment

BEST 1 나성범  
홍보만 하지마시고 개집 활동도 해주세요
13 Comments
나성범 2019.12.13 20:57  
홍보만 하지마시고 개집 활동도 해주세요

럭키포인트 5,559 개이득

탐토리노 2019.12.13 22:50  
[@나성범] 이런 허접한걸 뭐하러 홍보까지하겠습니까 허허..

럭키포인트 1,613 개이득

고찡찡 2019.12.13 21:02  
언더그라운드 밴드 느낌나네요 굳 좋아요

럭키포인트 7,916 개이득

탐토리노 2019.12.13 22:53  
[@고찡찡] 많이 부족하지만 감사합니다
릭앤모티 2019.12.13 21:04  
보컬 좋다

럭키포인트 5,715 개이득

탐토리노 2019.12.13 22:52  
[@릭앤모티] 보컬이 제일 부끄럽습니다.. 노래를 몬해서
릭앤모티 2019.12.13 22:57  
[@탐토리노] 노놉, 제가 듣는 노래 잘하는 기준은 좀 달라요 허세 없이 부르는걸 노래 잘한다고 생각하거든요
Choiza 2019.12.14 07:58  
탐토리노님 실례가 안된다면 추출해서 벨소리든 알람으로라도 지정해도 될까요?

럭키포인트 86 개이득

탐토리노 2019.12.14 09:02  
[@Choiza] 사람들이 자기가 싫어하는 음악을 알람소리해놓던데..! 뭐 그것이 당신을 잘깨워준다면야.. 마음껏쓰십시요ㅜㅜㅎㅎ(넝담)
Choiza 2019.12.14 20:38  
[@탐토리노] 고맙습니다!!  멋있는 취미를 가지고 계시네요 ㅋㅋㅋㅋ
다른관점빌런 2019.12.14 16:36  
프로그램 뭐 쓰세영?ㅠㅠ

럭키포인트 7,170 개이득

탐토리노 2019.12.14 16:57  
[@다른관점빌런] 큐베이스 써요!!
가나다fkfkfk 2019.12.14 16:37  

럭키포인트 4,068 개이득

오늘의 인기글
제목