홈 > 취미 > 취미 > 게임
취미
23 Comments
게짚왕 2018.04.05 07:42  
젤다만 보고 살 가치가 있냐..?
이러면서도 포켓몬 8세대 나오면 살 거 같다...
근데 한국 닌텐도 보따리 장수질 하는거 보면 ㅋㅋ

럭키포인트 60 개이득

몸냥 2018.04.05 08:26  
[@게짚왕] 보따리 장수질 개 빡쳐 진짜 ㅋㅋㅋㅋ
이러면서 정발이라고 하니
스티커 새로 붙이는 게 그리 싫은가 봄

럭키포인트 75 개이득

우씌 2018.04.05 09:01  
부럽다 ㅠㅠ

럭키포인트 403 개이득

몸냥 2018.04.05 09:26  
[@우씌] 질러!!!!!
REVIVAL 2018.04.05 09:22  
닌텐도 동생껄로 슈퍼마리오 많이했었는데

럭키포인트 121 개이득

몸냥 2018.04.05 09:26  
[@REVIVAL] 젤다 다 깨면 마리오 해야되나 고민 중
ㄱㄱㄹㄷㅎ 2018.04.05 11:23  
[@몸냥] 마리오도 개꿀잼임

럭키포인트 59 개이득

검사 2018.04.05 10:19  
젤다 중후반까지 했는데 후회중
플스4 살껄하고...

럭키포인트 373 개이득

몸냥 2018.04.05 20:27  
[@검사] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나도 원랜 플4를 사고 싶었지만....
장사셧제 2018.04.05 11:05  
칼들고 등에 활찬에가 젤다죠?

럭키포인트 587 개이득

게짚왕 2018.04.05 20:23  
[@장사셧제] 쟤 이름은 링크, 공주 이름이 젤다.
젤다 안 하는 사람은 쟤가 젤다인줄 암..
장사셧제 2018.04.06 07:49  
[@게짚왕] 힝 드립인데
몸냥 2018.04.06 14:22  
[@장사셧제] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
녹색괴물둘리 2018.04.05 21:24  
얼마주고 삼?

럭키포인트 916 개이득

몸냥 2018.04.05 22:09  
[@녹색괴물둘리] 삼품권 선물 받은 데 있어서 나름 싸게 샀음~
네이마르 2018.04.05 22:55  
갓젤다

럭키포인트 656 개이득

몸냥 2018.04.05 23:22  
[@네이마르] 갓갓이지만 친구 말로는 클리어 다음 현타온데....
다음 게임은 무엇을 해야하나
네이마르 2018.04.05 23:28  
[@몸냥] 대부분 마리오카트 많이하던데 그거 ㄱㄱ
몸냥 2018.04.06 01:36  
[@네이마르] 마리오 오딧세이 생각 중이야 추천 감사감사
꾸찌남 2018.04.06 14:41  
퇴직이면 할배?

럭키포인트 879 개이득

몸냥 2018.04.06 14:47  
[@꾸찌남] 밑에선 아재라는데?
꾸찌남 2018.04.06 14:59  
[@몸냥] 연금 타드시는 할배이신줄 ㅎㅎㅎㅎ
몸냥 2018.04.06 15:08  
[@꾸찌남] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 젊어도 퇴직 가능함
오늘의 인기글

글이 없습니다.

제목