홈 > 취미 > 취미
취미

크리스마스 노래 모았읍니다

천우희 16 141 4 0

크리스마스에 이 재생목록 틀어놓고 집에서 하루종일 과자랑 귤먹을 생각에 벌써 싱글벙글함 ㅋㅋㅋ

밖에서 돈 쓰는거 극혐이니까 ㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

개같은거.......

그래도 다들 따뜻한 연말 보내기를 바랍니다.

개인적으로도 삭막해졌다고 생각하는 이유가 연말 분위기나 크리스마스 분위기가 안나요...

다들 화이팅!

16 Comments
한번더해요 2019.12.13 05:50  
크 플레이리스트 환상이네 사카모토 류이치 합격

럭키포인트 7,750 개이득

미국 2019.12.13 07:35  
왜 혼자임???

럭키포인트 5,884 개이득

천우희 2019.12.13 09:35  
[@미국] 이모티콘은 지워주세요 상처입니다....

럭키포인트 3,950 개이득

미국 2019.12.13 10:09  
[@천우희] ㅠㅠ
천우희 2019.12.13 10:32  
[@미국] 내가 울꺼야! 우는것도 뺏어가지마!
미국 2019.12.13 13:27  
[@천우희]
인조인간18호 2019.12.13 09:31  
고밉읍니다

럭키포인트 4,917 개이득

천우희 2019.12.13 09:35  
[@인조인간18호] 겨울느낌 낭낭하게 넣어드렸읍니다
박신혜 2019.12.13 09:43  
모바일인데 왜 시아노래하나밖에 안보이지?ㅜ

럭키포인트 8,919 개이득

천우희 2019.12.13 09:46  
[@박신혜] 재생목록이라 틀어놓으면 저절로 넘어갈껄요?
천우희 2019.12.13 09:49  
[@박신혜] 화면 한번 누르시면 오른쪽위에 줄세개있어요 눌러보시면 노래목록 뜨네여
박신혜 2019.12.13 14:49  
[@천우희] 아하! ㄱㅅㄱㅅ
정예인 2019.12.13 12:30  
크리스마스는 원래 혼자 아닌가오.뭘 새삼스레

럭키포인트 2,046 개이득

천우희 2019.12.13 12:49  
[@정예인] 기만하지마세요
정예인 2019.12.13 13:08  
[@천우희] 전 언제나 혼자입니다만 ㅡ.ㅡ..
가나다fkfkfk 2019.12.13 14:04  

럭키포인트 9,407 개이득

오늘의 인기글
제목