홈 > 취미 > 취미
취미
24 Comments
둔탱 2019.12.12 09:34  
애교 많아보이는데 업어오십쇼

럭키포인트 3,000 개이득

음란키보드 2019.12.12 10:02  
[@둔탱] 데려가세요 ㅋㅋㅋ
둔탱 2019.12.12 10:03  
[@음란키보드] 앙데여 이미 두마리 모시고있음ㅠ
음란키보드 2019.12.12 10:23  
[@둔탱] 이런... 3마리로 늘려보시길 추천...
미국 2019.12.12 09:39  
내가 터키쉬앙고라 키우고있음ㅋ
둘이 있을때 애교쩌는데 어느순간 조련 개심함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 5,033 개이득

음란키보드 2019.12.12 10:01  
[@미국] 강아지 16년 키우고 무지개다리 건넜는데 고양이는 어떨지 참..ㅋ

럭키포인트 170 개이득

미국 2019.12.12 11:37  
[@음란키보드] 개나 냥이나 다 장단점ㅋ
개는 데리고 산책하고 놀기좋고 애교많지만 외로움을 잘타고
고양이는 알아서 행동하고 지 필요할때오고 귀찮게 안굴고
필요에따라 애교를 부리지만 똥냄새가 오진다는거
미쿡인 2019.12.12 15:01  
[@미국] 똥줌냄새 개오짐.. ㅇㅈ....

럭키포인트 2,325 개이득

유미냥 2019.12.12 19:02  
[@미국] 털 많이빠짐?

럭키포인트 7,647 개이득

다리가죠아 2019.12.12 09:58  
감당하실 수 있습니까!

일단.... 벽지는 포기하고 사셔야 합니다.

럭키포인트 397 개이득

미국 2019.12.12 09:58  
[@다리가죠아] 형님 그건 조련하기 나름입니더
음란키보드 2019.12.12 10:01  
[@다리가죠아] 아하..
미국 2019.12.12 10:26  
[@음란키보드] 긁으려고 하는 부분에 스탠드스크래쳐 놔두면 벽지 안긁음
음란키보드 2019.12.12 10:48  
[@미국] 데려오면 여기다 물어봐야겠구뇨 ㅋ
호빵맨 2019.12.12 11:03  
졸귀 ㅜㅜ

럭키포인트 5,887 개이득

음란키보드 2019.12.12 14:10  
[@호빵맨] 나닮아서..
열두시반 2019.12.12 11:03  
오드아이다 와

럭키포인트 4,370 개이득

음란키보드 2019.12.12 14:11  
[@열두시반] 싱기방기 ㅋ