홈 > 취미 > 취미
취미

뷔페를 FLEX 해보자

다른관점빌런 9 627 12 0

런치 4.5 정도 하는 곳입니당.. 시골에 살아서 여기가 제일 좋은 뷔페에여ㅠㅠ 나도 신라호텔 뷔페 먹을 수 있는데... 다음 달까지 두번이나 더 가야해서 간단하게 조지고 옴

아참 저는 목금 연차입니당^^ 출근덜 화이팅하시길..

9 Comments
날강두 2019.12.12 01:42  
롯데호텔 뷔페인가

럭키포인트 1,199 개이득

가나다fkfkfk 2019.12.12 01:52  

럭키포인트 6,061 개이득

쥬리 2019.12.12 02:30  
나는 지루인가....

럭키포인트 5,996 개이득

수지♡ 2019.12.12 06:53  
여기 먼가 부산 홈플안에있는 뷔페같이 생겼네요ㅋㅋ

럭키포인트 6,682 개이득

다리가죠아 2019.12.12 08:07  

럭키포인트 488 개이득

김윤지 2019.12.12 13:45  
전 이번에 이직성공하면 서울에jw메리어트 호텔에 13짜리 부페 가는게 목표임 ㅠㅠ

럭키포인트 8,329 개이득

맛사냥꾼 2019.12.12 15:08  
티본 개쩌네

럭키포인트 2,877 개이득

서래마을갈비 2019.12.12 16:56  
저는 뷔페를 잘 안가봐서 그런데
5만원짜리. 뷔페랑
단품 5만원짜리 식사랑 어떤게 더 맛나요??

럭키포인트 2,251 개이득

다른관점빌런 2019.12.12 17:10  
[@서래마을갈비] 기준을 어디 두느냐에 따라 다를 듯 합니당. 뷔페는 아무래도 여러가지 음식을 먹으니까 개개의 맛은 베스트는 아니고 속도 불편할 가능성이 있져 ㅋㅋ 그래도 먹는 재미는 있어요

럭키포인트 2,211 개이득

오늘의 인기글

글이 없습니다.

제목