홈 > 취미 > 취미 > 게임
취미

지금 지하철 옆자리 아가씨가 스마트폰으로 배그하는데

눈팅청산 12 617 1 0
이어폰끼고 그냥 편하게 말하면서 배그하고
파밍할래 차단 어쩌고 중간중간 큰소리로 하는데
내가 아재라서 그런건지 이건좀  지하철에서
이런건 아니지 않아?
가끔 전화통화도 자제하라고 안내방송도 나오는데

지금 죽었던다 2층집에서

12 Comments
우씌 2018.04.04 17:25  
자박꼼

럭키포인트 784 개이득

갓지효 2018.04.04 17:30  
[@우씌] 미친 개뜬금ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 66 개이득

눈팅청산 2018.04.04 17:33  
[@우씌] 미친 지금 몇판을 하는지 모르겠다
시작하고 2정거장 즈음 지나고 죽으면 허접인거지?

럭키포인트 331 개이득

프로댓글러 2018.04.04 23:36  
[@우씌] 띠용?

럭키포인트 208 개이득

녹색괴물둘리 2018.04.05 21:13  
[@우씌] ㅁㅊㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 514 개이득

상괭이 2018.04.04 17:35  
스마트폰으로도 배그가 되나부네? 신기~

럭키포인트 140 개이득

ㄱㄱㄹㄷㅎ 2018.04.04 17:57  
[@상괭이] 폰 배그 나왓음

럭키포인트 577 개이득

연우 2018.04.04 18:04  
이쁘냐?

럭키포인트 808 개이득

권민성 2018.04.04 20:47  
프리파이어네 나 마스터 찍고 이걸 하며 스트레스 받는 내를 만나고 내 할 일이나 해야지 하면서 접음

럭키포인트 270 개이득

탁재훈 2018.04.05 09:31  
[@권민성] 프리파이어말고 자극전장 아닐까 스트레스 안받던데 애들 되게 못해서

럭키포인트 451 개이득

뼈분쇄기 2018.04.06 03:13  
[@탁재훈] 렝겜있음

럭키포인트 218 개이득

개집갓 2018.04.06 03:30  
오늘 기차타고 가는데 어떤 남성분이 이어폰도 안 끼고 볼륨 빵빵하게 하던데...

럭키포인트 906 개이득

오늘의 인기글

글이 없습니다.

제목