홈 > 취미 > 취미 > 핫딜
취미

[인터파크] 군기저귀 올킬맵 중복할인 특가 (35,500원/무료)

기저귀 특가 나와서 가져왔어요
인터파크 3400원 + 중복할인 5000원 해서
총 8400원 할인받을 수 있네요 

크기는 신생아/중형/대형/점보 3팩짜리 4가지 
43,900원에서 8,400원 할인받아서 35,500원에 살수 있네요 
쿠폰 다운 받은다음에 결제창에서 적용하면 중복적용 됩니다~

보통 킨도 쓰시던 분들이 군하고 병행해서 쓰는데 한번 고려해보시면 되구요
흡수율 좋아서 잠잘때도 안세고 잘 뭉쳐져 있습니다.
거의 특가 진행 안되는 모델이라 
특가일 때 구매 많이 해두시는게 좋을거 같네요

문제있으면 아래 댓글 남겨주세요 ~

5 Comments
게짚왕 2018.04.04 16:49  
나 사이트 잘못들어온줄 알았어...

럭키포인트 373 개이득

푸라비다 2018.04.04 17:48  
[@게짚왕] ㅋㅋㅋ기획전이라 그렇게 생각하신건가

럭키포인트 233 개이득

핑구 2018.04.04 17:51  
어른용이였으면 개집형들 주워담기 급했을텐데

럭키포인트 392 개이득

안지영 2018.04.04 19:30  
기저귀 진짜 비싸긴 비싸구나...

럭키포인트 929 개이득

팩무새 2018.04.04 22:49  
군대용 기저귀인줄..

럭키포인트 40 개이득

오늘의 인기글

글이 없습니다.

제목
게시물이 없습니다.