홈 > 취미 > 취미
취미

노량진 병천순대국밥

란스링 13 583 12 0
국밥 많이 먹어본건 아니지만
제가 먹어본 곳중에는 제일 맛있어요 ~
양도 푸짐하고 사장님도 친절하시고 ㅎㅎ
잘먹겠습니다 ~

13 Comments
앵그리맨 2019.12.10 20:47  
국밥 가격 어떻게 되나여?

럭키포인트 2,441 개이득

란스링 2019.12.10 20:49  
[@앵그리맨] 엄청 저렴하지믄 않고 7000원입니당 ^^

럭키포인트 3,949 개이득

앵그리맨 2019.12.10 20:50  
[@란스링] 흐응....알겠습니다 감사합니다
녹색괴물둘리 2019.12.10 21:00  
저 구성에 7천이면 좋은데여?

럭키포인트 6,603 개이득

란스링 2019.12.10 21:03  
[@녹색괴물둘리] ㅋㅋㅋㅋ저는 만족하고 먹고 있습니다 ^^7
쥬리 2019.12.10 21:13  
아 빨뚜 먹고싶네 갑자기...

럭키포인트 2,621 개이득

란스링 2019.12.10 21:16  
[@쥬리] 빨뚜는 너무 독할 거 같아요 =0=
다리가죠아 2019.12.10 21:14  
여기저기 소주여

럭키포인트 2,985 개이득

란스링 2019.12.10 21:21  
[@다리가죠아] 소주가 최고 -_-b
opggvtuccw 2019.12.10 21:23  
병천순대는 빨간 국물 아니었어?

럭키포인트 5,054 개이득

란스링 2019.12.10 21:24  
[@opggvtuccw] 병천은 안가봤지만...양념을 넣으라고 주셔서 ㅎ ㅎ 조절해서 먹어써요옹
고찡찡 2019.12.10 23:00  
오 굳
막걸리도 같이 드시면 더욱 굳

럭키포인트 4,797 개이득

가나다fkfkfk 2019.12.12 02:10  

럭키포인트 3,301 개이득

오늘의 인기글
제목