홈 > 취미 > 취미
취미

검은사막) 억압셋 다 모았슴

여물통 13 998 4 0

휴 억압셋 다 모음

60레벨 넘는 캐릭터 있으면 다 모으는거 하루 안에 뚝딱

저는 귀찮아서 흑정령 비밀의뢰 하루에 하나씩 깼더니 조금 걸렸어요 ㅋㅋ

빨리 가디언 주고 싶다..

13 Comments
개차반 2019.12.10 13:53  
검사처음나왔을때 미친듯이현질했는데
120에팔때 현질한거 10분의1도 안되는거보고
모바일게임안하뮤

럭키포인트 5,841 개이득

여물통 2019.12.10 14:11  
[@개차반] 저는 검사 pc만 합니다ㅋㅋ

럭키포인트 4,714 개이득

개차반 2019.12.10 14:12  
[@여물통] 검사 피시판 잼있나요?
뉴비가 진입하기엔 늦었죠?
열두시반 2019.12.10 14:44  
[@개차반] 모바일보다 피시가 훨잼

럭키포인트 1,516 개이득

여물통 2019.12.10 15:51  
[@개차반] 이번에 억압 우두머리 무기, 장비 주니까 미리 받아놓고 신캐로 시작하시면 됩니다. ㅎㅎ
앰짱 2019.12.10 14:54  
PC랑 모바일 중에 뭘할까나....

럭키포인트 7,874 개이득

여물통 2019.12.10 15:51  
[@앰짱] 당연 pc..ㄷㄷ
긍정 2019.12.10 15:02  
pc 모발 둘다해봤는데 pc검사 압승임
모발도 모발rpg중에선 탑3 안에 든다고 생각하는데 그래도 pc엔 못비빔

럭키포인트 2,589 개이득

여물통 2019.12.10 15:54  
[@긍정] ㅇㅈ
VVVVV 2019.12.10 15:26  
꽃잎 어디서 파밍하심? 드럽게 안뜨던데 ㅠㅠ

럭키포인트 560 개이득

여물통 2019.12.10 15:53  
[@VVVVV] 저 꽃잎 엄청 모아둔거 있어서 ㄷㄷ;; 저는 자기 전에 맨날 낚시 돌려놓고 자서 조금씩 모아두고 있어요. 아니면 가하즈.. 저는 가하즈에서 그나마 좀 잘 나오는 것 같아요
VVVVV 2019.12.10 15:54  
[@여물통] 핫 거길 다시 가야하는건감..땡큐링
가나다fkfkfk 2019.12.12 02:09  

럭키포인트 72 개이득

오늘의 인기글

글이 없습니다.

제목