홈 > 취미 > 취미
취미

없는 형편에 사람들 꼬셔가지고 공차고 왔습니다

털보상사 15 991 28 0

대구 지역 학원업에 종사하시는 분들로 만들어진 축구 모임입니다. 

어설프긴 하지만 제가 지금은 회장으로 있구요...조만간 짤릴 예정입니다. 

연말이고 뭔가 이벤트로 할게 없나 싶어서 준비한 자선 축구 모임...전액 회원들의 찬조금으로 진행되었구요

재미있게 차고 왔네요...기부는 대학 병원 소아암센터에 할 예정입니다. 

내년에도 또 하게 응원해주세요

새벽에 공차고 사진 찍다보니 많이 흐리네요...

15 Comments
털보상사 2019.12.10 04:25  
나름 7년째인 역사(?)도 쪼매 깊은 축구 OR 풋살팀입니다.
실력은 '하' 이오니 쪽지로 매치 신청은 자제 좀....

럭키포인트 7,724 개이득

나성범 2019.12.10 04:44  
저런 현수막 만드는데 얼마들어요?

럭키포인트 7,407 개이득

느바 2019.12.10 04:58  
[@나성범] 길이에 따라 다르지만 3만원 정도면 비슷한거 제작가능할듯싶네요

럭키포인트 3,251 개이득

나성범 2019.12.10 05:09  
[@느바]
우넘 2019.12.10 05:02  
와씨 멋있다!!

럭키포인트 3,443 개이득

고추밭 2019.12.10 06:09  
멋있어요! 기부까지

럭키포인트 9,075 개이득

니보네보 2019.12.10 06:28  
좋은일 감사합니다
그리고 맨앞줄에 계신분 실제 지인인데 여기서 이렇게 볼 줄은 몰랐습니다 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 7,188 개이득

앵그리맨 2019.12.10 07:57  
키야!!! 성님 스웨그

럭키포인트 5,483 개이득

sos니까 2019.12.10 08:37  
멋있으십니다!

럭키포인트 1,814 개이득

MHLER 2019.12.10 09:14  
개집러를 찾아라~

럭키포인트 1,594 개이득

호빵맨 2019.12.10 09:24  
좋은일 하시네요!