홈 > 취미 > 취미
취미

갤럭시 S10 LTE 싸게 살수있는 곳 아시는분??

두려움과떨림 13 432 3 0

쪽지좀 부탁드릴게요~

동네 앞에갔더니 기계값 20만원이라는데 인터넷에서는 3만원도 가능하다고 하는데 인터넷으로 사긴 좀 불안해서

직접 매장가서 살려구요.

통신사 변경 가능하구요.~! 서울 성북구나 중구에 있는 매장중에 아시는분 쪽지좀 주세요.~!!

13 Comments
차우차우 2019.12.10 04:09  
나도 사야되는뎅...자급제 가야하나

럭키포인트 5,046 개이득

고추밭 2019.12.10 06:08  
이럴땐 먼저 뽐뿌들어가서
구입개통수령 게시판을 뒤지고 평균가격대를 알아봐
그럼 무릎어쩌고 발목어쩌고하면 싸게 살수있는 최저 가격이야 그게
그다음
고추밭 2019.12.10 06:22  
[@고추밭]
찾아보니 있네요
둔탱 2019.12.10 09:21  
[@고추밭] ㅎㅇ가 무슨뜻입니까?

럭키포인트 5,465 개이득

박보영 2019.12.10 09:32  
[@둔탱] 현완같음

럭키포인트 3,009 개이득

고추밭 2019.12.10 09:39  
[@박보영] 현완 맞아요 조건이 kt기변이네요
VOLVO 2019.12.10 12:45  
[@고추밭] 기변도 싸네요

럭키포인트 3,689 개이득

VOLVO 2019.12.11 19:51  
[@고추밭] 형님이 댓글단거 사고 싶은데 못찾겠어요 ㅜㅜ
개짋왕 2019.12.10 08:01  
성지리스트라고 검색해봐
혹시 오프라인 구매하려거든 주변에 휴대폰을 빠삭하게 알고있는 사람한테 도움을 청해
알겠지 꼭 명심해

지금 s10은 kt가 제일 공시가 좋을거야 아마
현금완납하면 0원 아래도 가능하고
할부는 빠삭 보니까 44징

럭키포인트 902 개이득

마추픽추 2019.12.10 09:40  
10월에 중고로 43에 팔았는데 대박이네

럭키포인트 4,198 개이득

김도아 2019.12.10 09:46  
카카오 채널 동대문 성지 검색 ㄱㄱ

럭키포인트 9,962 개이득

두려움과떨림 2019.12.10 15:54  
다들 감사합니다.~!! 아무래도 주말에 특가가 많이 나오는거 같으니까 1주일 존버 해야겠네요 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 7,006 개이득

가나다fkfkfk 2019.12.12 02:08  

럭키포인트 4,033 개이득

오늘의 인기글

글이 없습니다.

제목