홈 > 취미 > 취미
취미

이번 콜옵 좀비파티 굿즈 .........

샘스미스 5 452 2 0

이번에 모던워페어 하면서 약 3000눈송이

이 키보드 때문에 다 날려먹었쥬ㅠㅠ

이런 잇템을 추첨으로 하다니

확률가챠겜 똥망 확률 같은 느낌임........

콜옵 모던워페어 하시는 분덜..... 다들 여기다 얼마 태우셨나요...........????

(안될때마다 탄식이 자동으로........)

그래서 이번에 클랜원들이 콜옵 모바일 오프라인 행사 가자고 하길래 

거기서도 굿즈 준다고 해서

뭐주나 알아봤습니당

뜨뜨뜨뜨 방송에 나오더라고요

(참고로 뜨뜨뜨뜨 이번 행사에도 나옴)

저모자 탐남....

티셔츠는 좀 사려야할 수도 있음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그리고 이건 좀 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

가실분들 있으면 참고하십셔~~

5 Comments
멘티스 2019.12.09 15:49  
옵치 눈송이도 여태 한번도된적없음ㅋㅋ

럭키포인트 2,185 개이득

샘스미스 2019.12.09 16:50  
[@멘티스] 저 키보드에다만 3000포인트 넣었어요...
제발 블자놈들 한번이라도 조라 ㅠㅠㅠㅠㅠ

럭키포인트 6,372 개이득

키리쿠 2019.12.09 19:13  
뜨뜨형 ㅋㅋ 행사때도 저렇게 나오려나? ㅎㅎ

럭키포인트 5,036 개이득

포름알데히드 2019.12.09 22:07  
아 난 저거 가방인줄 알았는데 티샤쓰였구나...... ㅋㅋㅋㅋ프라이스 버전은 없나 궁금하네....

럭키포인트 2,963 개이득

가나다fkfkfk 2019.12.12 02:07  

럭키포인트 5,410 개이득

오늘의 인기글
제목