홈 > 취미 > 취미
취미

(극혐주의)어제먹은거ㅜㅜ

채끝 7 634 3 0
어제 중국집에서 시켜먹은 술국인데,  
어젠 취해서 그러려니하고 먹었는데 오늘 사진 다시보니까 극혐이네ㅎㅎ  
배탈은 안났음ㅎㅎ  
저거뭔지 아는사람? 
쓰레기 사진이라 죄송함니더ㅜㅜ

7 Comments
서래마을갈비 2019.12.08 23:27  
와 뭐에요 저거;

럭키포인트 5,626 개이득

오늘밤새2 2019.12.08 23:28  
와 ㅆㅃ... 극혐;;;;;;

럭키포인트 6,893 개이득

빵꾸똥꾸 2019.12.09 00:49  
이정도면 신고해야겟네요 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

럭키포인트 1,720 개이득

권나라 2019.12.09 04:09  
기생충 생물 같은뎅...?  뭐 기생충 고온에 노출되면 먹어도 상관없지만 미관상 좀 그렇지..

럭키포인트 1,377 개이득

털보상사 2019.12.10 03:03  
이건 홍합이라고 드셨는데 실제론 홍합이 아니고 홍합보다 작은 뭔가...이름은 기억이 안납니다만...암튼
그 놈에게서 자주 발견되는 기생충이라 하던데 그래도 일단 저건 고온으로 끓이면 다 죽으니 걱정은 안하셔도 될듯합니다.
왠만해서 고래회충을 제외한 나머지 애들은 고온으로 끓이면 다 죽습니다. 고온 아니라도 위산에 다 처리 가능합니다.
물론 안되는 애들도 있지만.....
첨언하자면 전날 드신것을 다음 날 아침에 보시면 안됩니다. 속도 머리도 가슴도 아픕니다.

럭키포인트 4,921 개이득

김윤지 2019.12.10 16:08  
내가 이래서 해산물을 안먹음 ㅠ

럭키포인트 3,395 개이득

가나다fkfkfk 2019.12.12 02:04  

럭키포인트 4,706 개이득

오늘의 인기글
제목