홈 > 취미 > 취미
취미
24 Comments
미사일 2019.12.08 20:17  
간단히 인사랑 대화나누다가 최대한 빨리 보는 날짜잡아서 얼굴보는게 좋은거같던데용
직접 Face to Face 해야지 뭐라도 진전이 있을듯해요
만나서 이야기나누다보면 공통 관심사도 좀 찾고 하는게? 좋은거 같습니당

럭키포인트 7,720 개이득

덕춘이 2019.12.08 20:22  
[@미사일] 마! 만나자! 하까요??

럭키포인트 3,024 개이득

미사일 2019.12.08 20:33  
[@덕춘이] ㅋㅋㅋㅋㅋ 너무 박력넘치는데 상대분도 나이가 어느정도 익숙하니 먼저 주말에 뭐하시냐고 물어보고 만나봐용
대통령 2019.12.08 20:23  
30?? 좀 많은 거 아입니까?

럭키포인트 750 개이득

덕춘이 2019.12.08 20:23  
[@대통령] 경험이니깐요!
대통령 2019.12.08 20:24  
[@덕춘이] 좋은 결과 있으시길...
물만두 2019.12.08 20:30  
카톡 너무오래하지말고 만날날짜만 정해서 그날당일에 카톡하고 만나세요 ㅋㅋㅋ 그뒤가 문제임

럭키포인트 7,354 개이득

쥬리 2019.12.08 21:05  
사귀자고해 뭐해

럭키포인트 7,513 개이득

cooltime 2019.12.08 21:09  
마 뜨급나 ㄱ

럭키포인트 9,931 개이득

천우희 2019.12.08 21:27  
결혼하자그래야지

럭키포인트 9,943 개이득

덕춘이 2019.12.08 21:35  
담주 토요일에 커피한잔 하기루 해씀다~~!!!!
오수형 2019.12.08 21:46  
드라마 좋아하냐고 물어봐라

럭키포인트 3,446 개이득

호빵맨 2019.12.08 22:00  
뭐 좋아하는지 물어보고
얼른 만날날짜 잡으셈

럭키포인트 8,065 개이득

두려움과떨림 2019.12.08 22:06  
애는 몇명낳을 계획인지 물어봐~~

럭키포인트 2,707 개이득

녹색괴물둘리 2019.12.08 22:19  
여자분이 님한테 관심있어서 소개해달라한거 같은 느낌이.. 암튼 화이팅

럭키포인트 8,560 개이득

관계튼대왕 2019.12.08 22:25  
일단 축하한다는 말씀을 드리며 ...

카톡으론 간단하게 이름이랑 연락처 물어보고 평소에 뭐하는지 취미는 뭔지 직업이 뭔지 물어가며 공통 관심사 찾는 게 중요하지 않을까 싶어요. 저도 그랬고.

럭키포인트 7,060 개이득

PUMA 2019.12.08 22:41  
싸움잘하냐고 물어보세요!

럭키포인트 5,430 개이득

김영하 2019.12.08 23:36  
날짜정한다음에 전날에연락드릴게요~하고 만나는게 할말이 그나마 많더라구요
카톡으로 미리 해버리면 만나서 할얘기가옶엉

럭키포인트 2,019 개이득

송하영 2019.12.09 00:13  
이번 겨울 김장은 하셨냐고 물어보세요

럭키포인트 4,244 개이득

Netflix 2019.12.09 00:37  
톡으로는 별말 안하는게 좋은듯
약속 조정만 하고

럭키포인트 7,853 개이득

똥꼬에낀나물 2019.12.09 01:24  
붕가붕가?

럭키포인트 3,188 개이득

비쥬레이 2019.12.09 08:11  
겨론해!!!

럭키포인트 3,272 개이득

털보상사 2019.12.10 04:28  
일단 무조건 만나보심을 추천합니다.
구슬이 서말이라도 꿰어야 보배입니다.
만남 강추~~~

럭키포인트 2,077 개이득

가나다fkfkfk 2019.12.12 02:04  

럭키포인트 4,339 개이득

오늘의 인기글
제목