홈 > 취미 > 취미
취미

댉밸

외질 17 223 15 0
와이프 친정가서 밤새 친구랑 축구 보면서 한신 댉밸과 옛날통댉~

기분이 너무 좋아요~~!

다른 이유가 아니라 스포츠를 새벽내내 볼 수 있어서..ㅋ

17 Comments
nworm 2019.12.08 00:48  
맨유 경기 보시나여 ㅋㅋ

럭키포인트 7,368 개이득

외질 2019.12.08 00:57  
[@nworm] 리버풀 보고 있습니다

맨유경기는 절대 안봅니다..갠적으로 별로 안좋아해서..ㅎㅎ

럭키포인트 1,640 개이득

고찡찡 2019.12.08 02:44  
크 부럽읍니다.

새벽까지 친구랑 영화도 보고 게임도 하셔요

럭키포인트 3,167 개이득

외질 2019.12.08 11:40  
[@고찡찡] 네네ㅠㅠ 네시까지 축구보다 행복하게 잤읍니다
미주사랑 2019.12.08 03:24  
부럽다 난 항상 혼자인데 ㅎㅎ

럭키포인트 4,552 개이득

[@미주사랑] 일로오십쇼 형이 뜨겁게 안아줄테니
호빵맨 2019.12.08 09:15  
정말 행복해보이심 ㅋㅋ

럭키포인트 7,869 개이득

[@호빵맨] 너무 행복한 주말이였네요...
PPAP 2019.12.08 12:42  
오 한신포차 포장이 되나봐요??

럭키포인트 4,672 개이득

외질 2019.12.09 07:47  
[@PPAP] 배달도 해줍니다!
미국 2019.12.08 16:07  
맨유가 이겨서 배가 무지아프겠쒀

럭키포인트 1,342 개이득

[@미국] 하...ㅋ 설사 쌀꺼 같네여
쥬리 2019.12.08 23:02  
하지마?

럭키포인트 3,408 개이득

[@쥬리] 그냥 하지마요

못하는거 아니면..ㅎㅎ
살라딘 2019.12.09 10:54  
윌록에 대해 어떻게 생각하시나연ㅋㅋㄱㅋ

럭키포인트 5,524 개이득

외질 2019.12.09 10:59  
[@살라딘] 됻같은년이죠 그걸쓰는 융메리도 이상하고

장점이 없어요, 원래 유망주 애들이 빅클럽 타이틀에서 뛰면 장점이 하나씩 있거든요.

예를 들면 미드필더 라인에서는

귀엥두지 - 활동량 번뜩이는 패스
이강인 - 탈압박 패스길 잘봄
세르히오 고메즈 -탈압박 경기조율 패스

이런게 두각이 나타나야 그나마 1.5군으로 뛰는데

활동량 많다 많다 하는데 이새끼 수치보면 외질보다 안뛰어요 실제로 병장축구함

라인브레이킹? 램지급은 되야 욕 안처먹는건데 오바랑 자꾸 동선겹치게 뛰어거 오바메양 찬스도 날려 처먹게 하고

걍 이새끼는 선더랜드 가는게 답
가나다fkfkfk 2019.12.12 02:01  

럭키포인트 7,675 개이득

오늘의 인기글
제목