홈 > 취미 > 취미
취미

오느르 인천 나들이

호빵맨 18 367 15 0

생일은 지났지만 그래도 생일이라고 친구들이 놀아줌..

선재도?? 가서 조개구이먹고
선녀바위해수욕장 가서 사진 졸라게찍고(난 거의 사진사였음)

차덕분이라는 또 사진찍기 좋은 카페를 미리 검색해와서 거기가서 사진 졸라게찍고

집 다 데려다주고 퇴근했습니다
아 피곤하다..

18 Comments
고찡찡 2019.12.07 22:39  
삼립맨 아재 주변에 세균맨만 있는 줄 알았더니

교회 친구들 같은 모임 부럽습니다.

럭키포인트 5,825 개이득

호빵맨 2019.12.07 22:45  
[@고찡찡] 고딩 동창들입니다
다 유부녀들이구요.. 나만 쏠로네 아 ㅡ.ㅡ

럭키포인트 1,913 개이득

Netflix 2019.12.07 22:48  
감히 친구가 있어?
그것도 여자가?

럭키포인트 2,439 개이득

호빵맨 2019.12.07 22:55  
[@Netflix] 다시 생각해보니까 친구가 아니고
운전기사 및 사진기사가 더 맞는거같네요
쥬리 2019.12.07 22:51  
아 인싸 개싫타 진자 ㅡ.ㅡ

럭키포인트 2,645 개이득

호빵맨 2019.12.07 22:56  
[@쥬리] 엥? 반려자가 있으신분이???
nworm 2019.12.07 23:01  
기만자 아웃 ㅡ.ㅡ

럭키포인트 9,342 개이득

호빵맨 2019.12.07 23:07  
[@nworm] 절대 아님 ㅡ.ㅡ
15년째 아무일없고 다들 유부녀들임 ㅜㅜ
미국 2019.12.07 23:07  
31???생축하고 애긔네 ㅡ.ㅡ 인싸기만애긔

럭키포인트 6,501 개이득

호빵맨 2019.12.07 23:12  
[@미국] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ행님
해요?? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ