홈 > 취미 > 취미
취미

안녕하세요 개집형님들 취준생입니다.

환쟁이 10 145 15 0

안녕하십니까 개집형님들 취준생입니다.

이번에 올려드릴 그림은 웃는 배트맨에게 감염된 DC코믹스의 파워걸을 그려보았습니다.

이번 그림은 제 그림을 보시고 커미션 신청해주셔서 진행되었습니다. 

(처음으로 돈을 받고 그린 그림이라 엄청 심혈을 기울여 작업하였습니다.ㅋㅋ)

언제나 부족한 제 그림 봐주셔서 감사합니다. 

10 Comments
쥬리 2019.12.06 21:53  
쥬리를 그려주세요...

럭키포인트 6,477 개이득

고찡찡 2019.12.06 21:57  
형님
섹시하고
다크하고
화려하고
좋네요

이런 일러스트 보면 대단하다 생각 많이 합니다
자주 글올려주세요 ^^

럭키포인트 2,186 개이득

환쟁이 2019.12.06 23:07  
[@고찡찡] 감사합니다 :-)

럭키포인트 1,243 개이득

유정연 2019.12.06 22:00  
정여니 ㄱ??

럭키포인트 9,445 개이득

수지♡ 2019.12.06 22:41  
우와 잘그리시네요ㅎㅎ

럭키포인트 755 개이득

호빵맨 2019.12.06 23:07  
부족하지 않습니다

럭키포인트 2,530 개이득

뭐래는거야 2019.12.07 00:38  
와 이런 커미션은 얼마 받으시나요 그림체 진짜 멋있네요

럭키포인트 5,246 개이득

환쟁이 2019.12.07 01:42  
[@뭐래는거야] 이번그림은 전신 풀컬러해서 5만원 받았습니당
가격은 천차만별인데 전 처음이기도하고 아마추어는 보통 그정도 가격이 책정되네요ㅎㅎ
뭐래는거야 2019.12.07 02:46  
[@환쟁이] 헐 디씨 짤커미션하러 가시면 인기 많으시겠는데요. 잘은 모르지만 무슨 캐릭터 간단하고 채색도 허접하게 그려주고 3~4만원 받는거 같던데 선생님 퀄 정도의 짤은 본적이 별로 없는것 같아요 ㄷㄷ 훨씬 많이 받으실듯.. 근데 프로필사진을 보니 디씨에서 활동을 하고계신것 같기도 ..? ㅋㅋ
우씌 2019.12.07 02:34  
취향 저격 퍄퍄

럭키포인트 8,258 개이득

오늘의 인기글
제목