홈 > 취미 > 취미
취미

연말 기만러들 술은 작작....

미주사랑 24 445 13 0

제목이 자극적이긴 하나 이유가 있음

아 ㅅㅂ 통풍 걸림...

딱 작년에 인대 늘어난 곳이라서 다시 아픈가 하고 갔더니 통...ㅋ 풍...ㅋ

ㅡㅡ 에라이

한 2주 고기 술 등등 끊었더니 회식에 모임에 침만 꼴딱꼴딱 삼키며 눈물을 흘렸다...ㅠㅠㅠㅠ

개집형들 음주와 고기 위주의 식단은 적당히 합시다~

그래도 라이트한 취미생활은 계속 해야지~

코스프레한 버스터즈 형서!!

24 Comments
쥬리 2019.12.06 19:50  
아프디마쉐요

럭키포인트 2,099 개이득

미주사랑 2019.12.06 20:02  
[@쥬리] 아픈 것보다 고기 못 먹어서 괴롭스빈다ㅠ

럭키포인트 9,430 개이득

다리가죠아 2019.12.06 19:51  
고기와 술이 없는 삶이라니!!!

럭키포인트 607 개이득

[@다리가죠아] 이야 회식때 고기 꿔주니까 졸라 잘 처먹음....ㅅㅂ ㅜㅜ
고찡찡 2019.12.06 19:56  
건강 회복되시기를 바랍니다

럭키포인트 7,140 개이득

[@고찡찡] 앗 감사합니다 괜찮아지긴 했는데 또 고기만 처먹으면 아파온대요 ㅜㅜ
고찡찡 2019.12.06 20:05  
[@미주사랑] 새우
맥주가 일반식 중에 요산 수치가 가장 높대요

새우 조심하세요
미주사랑 2019.12.06 20:07  
[@고찡찡] 풀때기만 먹은지 10일이 넘었네요ㅠㅠ 진짜 사는게 사는게 아님....맥주는 완전 끊으려구요...새우는...아 새우와퍼..ㅠㅠ
고찡찡 2019.12.06 20:23  
[@미주사랑] ....

뭐... 분홍소세지라도 드셔요...

전분으로 낸 고기맛...
미주사랑 2019.12.06 20:26  
[@고찡찡] 으으 그거 너무 노맛...ㅠㅠ
수지♡ 2019.12.06 19:59  
꼭 나으시길 기도할게요ㅠㅠ

럭키포인트 4,502 개이득

미주사랑 2019.12.06 20:03  
[@수지♡] 캬 기부천사 ㄳㄳ
호빵맨 2019.12.06 20:11  
통풍 개아파 ㅜㅜ

럭키포인트 4,816 개이득

미주사랑 2019.12.06 20:14  
[@호빵맨] 엄청 아픈데 꼰대들 요로결석 얘기해서 명함도 못 내밀었...ㅠㅠㅠ
지효 2019.12.06 20:17  
얼른 건강해지시길 기도할게요 건강이 최고입니다

럭키포인트 1,093 개이득

미주사랑 2019.12.06 20:19  
[@지효] 감사합니다 나물도 맛있네요......ㅠㅠㅠㅠㅠ
나경 2019.12.06 20:46  
내가 맥주를 잘 안먹게 된 이유가 여기 있네,,,,
통풍이면 관리 계속 해야 하지 않나유

럭키포인트 1,935 개이득

미주사랑 2019.12.06 20:47  
[@나경] 맞아요 요산수치? 안 높아지게 식단 신경써야 해요 근데 아예 먹지 마라 이건 아니니 다행...맥주, 등푸른 생선, 새우 등등은 멀리~~~
미국 2019.12.06 20:55  
아프지마 돼지쉨아

럭키포인트 1,650 개이득

미주사랑 2019.12.06 21:17  
[@미국] 아니 미국돼지가 한국돼지 놀린다ㅠㅠ
불량우유 2019.12.06 21:04  
약먹으면 괜찮아짐...

내가 달고산다!!

난 운동+단백질과다 ㅋ

럭키포인트 4,061 개이득

미주사랑 2019.12.06 21:18  
[@불량우유] 김종국같은 상황이군요 난 걍 돼지...ㅠㅠ
유정연 2019.12.06 23:42  

럭키포인트 8,514 개이득

미주사랑 2019.12.06 23:46  
[@유정연] 내 몫까지 마셔줘.....
오늘의 인기글

글이 없습니다.

제목