홈 > 취미 > 취미
취미
24 Comments
쥬리 2019.12.05 18:57  
가져와라 진짜 ㅡ.ㅡ

럭키포인트 7,894 개이득

호빵맨 2019.12.05 19:35  
[@쥬리] 술을 이자카야에 가져갔는데
여긴 술차림비를 받네 3만원
얼음하고 잔주고

럭키포인트 398 개이득

쥬리 2019.12.05 19:36  
[@호빵맨] 북광장 이런데야?
호빵맨 2019.12.05 19:38  
[@쥬리] 나 있는곳은 2동탄
영천동 11자상가 근처임
쥬리 2019.12.05 19:43  
[@호빵맨] 비싸데 거기 근처가다 ㅡ.ㅡ
호빵맨 2019.12.05 20:58  
[@쥬리] 그른가 비슷비슷한거같은데 ㅋㅋ
글고 내가 사는거아님..ㅋㅋ
우넘 2019.12.06 01:18  
[@호빵맨] ㅋㅋㅋ술파는곳에 술갖고가면 콜키지값 생각해야징 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 8,953 개이득

호빵맨 2019.12.06 01:38  
[@우넘] 첫경험이라 신기했써용ㅋㅋㅋ
미사일 2019.12.05 19:14  
발렌타인 21년.. 맛잇쥬...

럭키포인트 472 개이득

호빵맨 2019.12.05 19:35  
[@미사일] 40도인데 40도같지가 않네요
향은 걍 윘키 향이고
나경 2019.12.05 19:19  
맛 드럽게 없어요
맛없는거 제가 먹어드림

럭키포인트 664 개이득

호빵맨 2019.12.05 19:36  
[@나경] 얼른 오쒜여!
존래이크리티컬 2019.12.05 19:29  
좋은 술입니다.

럭키포인트 3,822 개이득

호빵맨 2019.12.05 19:36  
[@존래이크리티컬] 술은 다 좋아요 헤헤
녹색괴물둘리 2019.12.05 19:47  
가온나!

럭키포인트 2,149 개이득

호빵맨 2019.12.05 20:30  
[@녹색괴물둘리] 어디로 갈까
다리가죠아 2019.12.05 20:03  
좋은 편에 속하죠.

하지만 술은 누구랑 마시느냐에 따라, 좋은 술도 안좋은 술도 되죠.

지금 드시는 술은, 좋은 술이시길.

럭키포인트 8,133 개이득

호빵맨 2019.12.05 20:31  
[@다리가죠아] 좋아하지 않는사람과는 술을 안먹어서
다행히 좋은 술이 된 것 같습니다ㅋㅋ
집 오는길에 소주피쳐하나랑 맥주 작은피쳐 사서 옴ㅋㅋ
고찡찡 2019.12.05 21:27  
ㅋㅋㅋㅋ 즐거운 음주 되세요

럭키포인트 4,058 개이득

호빵맨 2019.12.05 22:59  
[@고찡찡] 좋은 경험이 된것같습니다!ㅋㅋ
다리사이그곳에 2019.12.06 09:21  
몸에 안좋은겁니다
저한테 버리세요

럭키포인트 2,989 개이득

호빵맨 2019.12.06 11:23  
[@다리사이그곳에] 이미 제 몸에 다 버렸네요...ㅋㅋ
연쇄할인범 2019.12.06 10:53  
21년이면 가격도 좀 되는뎅 좋은 술이에염~ 조니워커 블루랑 양대상맥

럭키포인트 1,172 개이득

호빵맨 2019.12.06 11:23  
[@연쇄할인범] 아 라갈비 언제옴?? 현기증난다...ㅋㅋ
오늘의 인기글
제목