홈 > 취미 > 취미 > 게임
취미

피파20 하는 개집러 계신가요

열림 8 98 3 0
혹시 pc로 피파20하는 개집러있으시나요
다름이아니라 네이버 피파카페에 이강인 페이스가 올라와있던데...
카페에 오늘막 가입했더니 등급때문에 글보기가 안되서그런데
혹시 파일 가지고 있으신 형님 보내주실수있나요..
그리고 피파20 한겜 같이 하실분도 구합니다...한수 배우실분..

8 Comments
열두시반 2019.12.05 14:23  
저는 출석 2회만 더 하면 되네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
오 한수 배우실분...실력자 이신가봄

럭키포인트 7,079 개이득

열림 2019.12.05 21:42  
[@열두시반] 농담삼아 해본거에요...ㅠㅠ
혹시 8일 기간은 다 채우신건가요?!

럭키포인트 335 개이득

열두시반 2019.12.05 22:13  
[@열림] 네 기간은 다 채웠는데 출첵이 딸리네요
열림 2019.12.05 22:27  
[@열두시반] 아 혹시 정말 간곡히 부탁드리는데... 이강인 페이스 업로드파일 하나만 받으셔서 이메일로 공유해주실수있나요...ㅠㅠ카페에 물어봤다간 제재당할거같아서 못물어봤는데...제가 많이는 없지만 포인트 보내드릴게요!ㅠㅠ
열두시반 2019.12.05 23:51  
[@열림] 넹 알겠슴당
열림 2019.12.06 01:03  
[@열두시반] 감사합니다 형님 ㅠㅠ
이멜은 쪽지로 보내드릴게요!!
고찡찡 2019.12.05 21:34  
오 멋지다 고수인가요 ㄷ ㄷ

럭키포인트 9,355 개이득

열림 2019.12.05 21:43  
[@고찡찡] 아뇨 그냥 피파9때부터 매년 사온 호구일뿐이에요..
오늘의 인기글
제목