홈 > 취미 > 취미
취미

다섯남자들 고기빵 !

고찡찡 29 675 13 1
FIVE GUYS 햄버거 집왔는데 맛있네요.

양 짱 많고 ㄷ ㄷ ㄷ
사진 잘 못 찍은건데
패티가 두장인가 세장있음

베리굿

가격은 비싸네요... 한국이면 못 사먹음

29 Comments
쪼리병 2019.12.05 07:44  
맛은 죤맛탱입니까

럭키포인트 169 개이득

고찡찡 2019.12.05 08:57  
[@쪼리병] 넹 !!

럭키포인트 3,439 개이득

음란키보드 2019.12.05 08:05  
마지막 마즙인줄 ㅋㅋ

럭키포인트 8,869 개이득

고찡찡 2019.12.05 08:57  
[@음란키보드] 어머
진짜요 ㅋㅋㅋㅋ
녹색괴물둘리 2019.12.05 09:01  
이거 맛있는데 너무 짜요ㅠ

럭키포인트 6,271 개이득

고찡찡 2019.12.05 10:44  
[@녹색괴물둘리] 외쿡은 다 짬 ㅜㅜ
미국 2019.12.05 09:33  
와 머거보고싶다

럭키포인트 602 개이득

고찡찡 2019.12.05 10:44  
[@미국] ㅎㅅㅎ 강추 합니다
하지원 2019.12.05 09:40  
고기빵이라고해서 햄버거 드립 칠라했더니 진짜 햄버겈ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,532 개이득

고찡찡 2019.12.05 10:45  
[@하지원] 아재...
다리가죠아 2019.12.05 09:41  
미국에서 먹어봤는데...

럭키포인트 1,580 개이득

미국 2019.12.05 10:32  
[@다리가죠아] 저한테 먹었다구요?
다리가죠아 2019.12.05 10:37  
[@미국] 아재....
우씌 2019.12.05 09:54  
맛있겠다.....

럭키포인트 7,199 개이득

고찡찡 2019.12.05 10:45  
[@우씌] 너무 맛있었습니다
쥬리 2019.12.05 10:19  
밀크쉐잌?

럭키포인트 2,801 개이득

고찡찡 2019.12.05 10:46  
[@쥬리] 이성당이랑 삐까 뜹니다
나경 2019.12.05 12:11  
고기빵이 내가 생각한게 아니네....
고기로 내기하신줄 알았드니

럭키포인트 6,305 개이득

고찡찡 2019.12.05 22:04  
[@나경] 아 ㅋㅋㅋㅋㅋ 그런 ㅋㅋㅋ
호빵맨 2019.12.05 12:58  
여긴 어딥니까

럭키포인트 4,407 개이득

고찡찡 2019.12.05 21:47  
[@호빵맨] 스페인 바르셀로나
파이브가이즈 라는 체인점 버거 집이요 ㅋ
유정연 2019.12.05 13:21  

럭키포인트 2,708 개이득

고찡찡 2019.12.05 22:03  
[@유정연]
두리선생 2019.12.05 14:53  
사진을 잘 못찍으시네요

럭키포인트 5,348 개이득

고찡찡 2019.12.05 22:09  
[@두리선생] 흑흑 허접입니다
열림 2019.12.05 21:44  
미국 어디신가요 혹시 ㅎㅎ

럭키포인트 7,455 개이득

고찡찡 2019.12.05 21:46  
[@열림] 스페인 바르셀로나입니다용 ㅋ
열림 2019.12.05 21:49  
[@고찡찡] 아 바르셀로나까지 five guys가 있군요 ㄷ ㄷ 미국이신줄 저는...
24000Mhz 2019.12.05 23:49  
여기 맛있음 감튀 양 많던데

럭키포인트 8,037 개이득

오늘의 인기글

글이 없습니다.

제목