홈 > 취미 > 취미 > 기타
취미

행님들 수원에 나이트 끌려가고 있습니다...

호빵맨 30 550 8 0
같이 일하시는 행님들(실제로 삼촌뻘들)분들께 생일이라
말했다가 아이구 왜 말 안했냐고
나이트가자고 하시는거
장난으로 여겼는데

택시안입니다..
수원 인계동에 코리아니 국빈관 돔인가 얘기 나오는데

나이트는 수능보고 꼬꼬마때
호기심으로 부천쪽에 테이블잡고 우리끼리 맥주먹다 나온게 다인데..

행님들 꿀팁 부탁드립니다

30 Comments
천우희 2019.12.04 22:53  
세상이 흉흉하니 녹음을 켜놓으세요 계산도 조심하시고

럭키포인트 7,088 개이득

호빵맨 2019.12.05 11:02  
[@천우희] 녹음기 킬 일이 없었습니다..

럭키포인트 7,967 개이득

고찡찡 2019.12.04 23:07  
단팥처럼 달콤한 밤 되세요

세균맨 조심하시구요

럭키포인트 7,858 개이득

[@고찡찡] 항상 좋은 말씀 감사합니다!
무게충 2019.12.04 23:09  
여기가 개집이긴 하지만... 화이팅입니다...

럭키포인트 8,166 개이득

[@무게충] 숯총각은 웁니다 ㅜㅜㅋㅋㅋㅋ
쥬리 2019.12.04 23:11  
인계동 또 내 나와바린데 아하이.....

럭키포인트 2,424 개이득

번저강 2019.12.04 23:18  
[@쥬리] 나와 바리 나와 바리 쉑더 바리

럭키포인트 4,439 개이득

쥬리 2019.12.04 23:19  
[@번저강] 개그맨이세요?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
번저강 2019.12.04 23:40  
[@쥬리] 연애하더니 개그코드 망가지셨나ㄷㄷ
다리가죠아 2019.12.04 23:37  
[@쥬리] 출동!!!

럭키포인트 3,162 개이득

쥬리 2019.12.05 00:00  
[@다리가죠아] 술을 먹지않아서 갈수없습니다...
인스타크 2019.12.05 00:07  
뭘 상상하는지 모르겄지만 어차피 새벽4시에 형들이랑 순대국 먹고 헤어지니까 쌉오바ㄴㄴ

럭키포인트 7,651 개이득

호빵맨 2019.12.05 11:03  
[@인스타크] 기억도 안나고 인나보니 방에서 잘 자고있엇음ㅋㅋㅋ
나경 2019.12.05 00:08  
나이트요?? 뭐 맘 먹지 않으면 별 탈 안날겁니다.
맘 먹으셨다면 조심해야 할 게 한 두 가지가 아닙니다 요즘 세상에

럭키포인트 9,568 개이득

호빵맨 2019.12.05 11:06  
[@나경] 맘을 먹고 안먹고는 저의 의지가 아닌듯..ㅋㅋㅋㅋㅋ
우넘 2019.12.05 00:14  
뭐라고 말하는지 들리지도 않을걸

럭키포인트 2,762 개이득

호빵맨 2019.12.05 11:07  
[@우넘] 레알 하나도 안들림
말대가리야 2019.12.05 00:49  
술 쭉쭉먹고 우동먹고 집으로 가면 끝이지
썸같은거 기대하지마라

럭키포인트 5,599 개이득

[@말대가리야] 기대한 내가 ㅄ이지 ㅜㅜ
초콜릿복근 2019.12.05 01:28  
정신 바짝 차리시면 살아나오실 수 있습니다.

럭키포인트 7,761 개이득

[@초콜릿복근] 정신 놓고 택시타고 왔음요
둔탱 2019.12.05 09:50  
후기!!후기를 달라!!

럭키포인트 7,910 개이득

[@둔탱] 숯총각은 웁니다...
미국 2019.12.05 10:33  
후기좀 공유부탁드립니다. 경찰서인지 기만인지 아님 현실아다인지

럭키포인트 3,522 개이득

[@미국] 숯총각은 웁니다...
장사셧제 2019.12.05 11:02  
인계동 비싸...

럭키포인트 4,582 개이득

호빵맨 2019.12.05 11:08  
[@장사셧제] 당최 그런델 거진 안다녀서 시세를 모릅니다
행님들이 내줬어요 ㅋㅋ
사나 2019.12.05 16:20  
후기 어디

럭키포인트 8,379 개이득

호빵맨 2019.12.05 16:29  
[@사나] 숯총각은 웁니다...ㅜㅜ
오늘의 인기글
제목