홈 > 취미 > 취미
취미

여사친 가방을 털어보았습니다

귀여운고블린 15 956 8 0
오늘은 와이프 친규들 가방에 뭐가 들어있나 한번 털어보았습니다. 
여자들 가방은 왜 그렇게 무거울까하는 궁금증이 이제야 해소되네요ㅋㅋ 

다들 재밌게 봐주세요:)

Best Comment

BEST 1 우넘  
여기저기 죄다 기만이구만
15 Comments
우넘 2019.12.04 19:53  
여기저기 죄다 기만이구만

럭키포인트 3,878 개이득

귀여운고블린 2019.12.04 20:03  
[@우넘] 그러게요 기만의 최고봉을 한번 해보겠습니다
우넘 2019.12.04 20:12  
[@귀여운고블린] 아 씨 뭐야 ㅋㅋㅋ기대감 증폭됐잖아요 ㅋㅋ
귀여운고블린 2019.12.04 20:19  
[@우넘] 끝까지 보셨나요 ㅋㅋ
우넘 2019.12.04 20:20  
[@귀여운고블린] 그럼요 ㅋㅋㅋㅋ안녕~~~~~~~~~~~
번저강 2019.12.04 20:32  
공간활용 오지네

럭키포인트 7,335 개이득

귀여운고블린 2019.12.04 20:42  
[@번저강] 보면서도 놀랐어요 ㅋㅋㅋ어마무시하죠
녹색괴물둘리 2019.12.04 20:35  
??? 님 유부 아니었어??

럭키포인트 2,927 개이득

귀여운고블린 2019.12.04 20:41  
[@녹색괴물둘리] 네 유부 맞아요 와이파이님이 동갑이라 와이파이님 친구들이랑도 다 친해요 ㅋㅋㅋㅋ
미사일 2019.12.04 22:58  
죽창꺼내다가 유부남인거 알고 선추드리고 시청하러갑니다^^

럭키포인트 771 개이득

귀여운고블린 2019.12.04 23:14  
[@미사일] 감사합니다 ㅋㅋㅋ다행히 와이파이님이 절 거둬주어서 간신히 장가갔네요 ㅋㅋㅋ
고찡찡 2019.12.04 23:16  
다들 미인 ... 부럽습니다

럭키포인트 8,946 개이득

귀여운고블린 2019.12.04 23:27  
[@고찡찡] 와이프 친구들한테 전달할게요 ㅋㅋ
다리가죠아 2019.12.04 23:56  
20대때 여사친 가방만 보면 뒤져 보는 재미가 쏠쏠했죠.

왜 그런지, 뭐가 들어 있는지 뻔한 집 서랍들 열어볼때 마다 왜 그리 가슴이 두근 거리고 기대가 되는지.

지금도 여행가면, 숙소 주위 뒤져보는게 재미있습니다.

럭키포인트 4,136 개이득

귀여운고블린 2019.12.05 05:31  
[@다리가죠아] 맞아요 다리님 게시글 늘 감사히 잘 보고 있습니다
오늘의 인기글
제목