홈 > 취미 > 취미 > 혼술
취미
31 Comments
쪼리병 2019.12.04 00:35  
우루사 드십셔 ㅠ

럭키포인트 2,174 개이득

쥬리 2019.12.04 00:36  
[@쪼리병] 우루사보다 겨우살이랑 헛개랑 차내려서 먹는게 개꿀임 글고 생칡즙을 아침마다 하나씩먹으면 빨뚜가 우숩쥬?

럭키포인트 4,570 개이득

쪼리병 2019.12.04 00:38  
[@쥬리] 저도 맨날 그렇게 하면 빨뚜요정 가능합니까?
제 주량은.소주반병입니다 초록뚜껑ㅋㅋㅋ
쥬리 2019.12.04 00:39  
[@쪼리병] 빨뚜요정은 반병만먹어도 될수있습니다
물반고기반 2019.12.04 01:08  
[@쥬리] 버티는  이유가 있었군..

럭키포인트 8,905 개이득

쥬리 2019.12.04 01:09  
[@물반고기반] 이유없는 술은 없는거시다 ㅡ.ㅡ 포인트 경매에 참여하쉐여 햄버거 2개 올려놨쒀염 ㅎㅎㅎㅎ
다리가죠아 2019.12.04 00:35  

럭키포인트 9,971 개이득

쥬리 2019.12.04 00:36  
[@다리가죠아] 자꾸 그러시면 외장하드는 제가 가져가겟습니다
내밥은누가사니 2019.12.04 00:39  
거짓말이라고 믿겠습니다...

럭키포인트 9,293 개이득

쥬리 2019.12.04 00:41  
[@내밥은누가사니] 거짓말은 나쁜겁니다
고찡찡 2019.12.04 00:40  
삶은 힘들지만

사이 사이 피는 한 송이 꽃 같은 행복이 우리를 살게 해주지요.

즐거운 밤 되세요

럭키포인트 9,660 개이득

쥬리 2019.12.04 00:41  
[@고찡찡] 빨리돌아오셔서 저를 상담해주세요...
오수형 2019.12.04 02:48  
이건 리얼 리스펙한다

럭키포인트 4,132 개이득

쥬리 2019.12.04 09:15  
[@오수형] 오수왕!
우넘 2019.12.04 04:30  
아니 안주 픽 좀 잘해봐요 평소엔 잘먹더니 뭔 중고딩 놀이터 노래방새우깡 까놓고 종이컵에 술마시는것도 아니고 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 7,767 개이득

쥬리 2019.12.04 09:15  
[@우넘] 배불러 차돌순두부먹고와서 과자머근거얌 ㅋㅋㅋㅋㅋ
미국 2019.12.04 08:52  
몸생각하자 쥬리 침묵의 장기 간이단 말이드아

럭키포인트 9,435 개이득

쥬리 2019.12.04 09:16  
[@미국] 오느른금주 할일어제 안함 ....
존래이크리티컬 2019.12.04 10:15  
비추는 실수 .... 인데

건강생각하시라고 눌렀다 생각해주쉚.

럭키포인트 1,788 개이득

쥬리 2019.12.04 10:34  
[@존래이크리티컬] 옦께이!!!
정예인 2019.12.04 10:22  
조금씩 줄여봐여.. 저는 술을 못마시니 더욱 걱정댐

럭키포인트 917 개이득

쥬리 2019.12.04 10:34  
[@정예인] 오늘은 쉴끄야
WadeWilson 2019.12.04 10:53  
와 ... 엄청 잘드시네여..

럭키포인트 7,438 개이득

쥬리 2019.12.04 10:56  
[@WadeWilson] 오늘은 쉽니다
호빵맨 2019.12.04 12:09  
하루에 빨뚜를 6명을 먹은거임??
게다가 안주도 과자라니.. ㅎㄷㄷ

럭키포인트 4,221 개이득

쥬리 2019.12.04 12:13  
[@호빵맨] 그래서 오늘은 쉴꺼임
김윤지 2019.12.04 14:48  
간안쓱습니까 ㅠ? 조심하십쇼 걱정됩니다

럭키포인트 9,893 개이득

쥬리 2019.12.04 15:47  
[@김윤지] 건강합니당 ㅎㅎㅎㅎ감사해요 걱정해주셔서
김윤지 2019.12.04 15:58  
[@쥬리] 아푸지마세욥
장사셧제 2019.12.04 16:51  
두병먹고 한병 더먹어서 3병이 아니라 3병을 따로 더드시는거엿네여..ㄷㄷㄷ

럭키포인트 5,079 개이득

쥬리 2019.12.04 17:46  
[@장사셧제] 쉿!비밀임
오늘의 인기글

글이 없습니다.

제목