홈 > 취미 > 취미
취미

검은사막) 보통 펄옷 얼마나 사십니까

여물통 10 553 1 0

요즘 닼나 코스튬 할인하는거때문에 하루에 열번씩 옷 구경하고 있습니다

현실 옷보다 검사 캐릭터 옷이 더 많은 듯;;ㅡ.ㅡ 

음 가디언 출시하면 이 옷은 진짜 무조건 입히고싶은데

나오겠죠?

출시할 옷이니까 요래 입혀놨겠지...??? 

10 Comments
한번더해요 2019.12.03 16:59  
가디언 나오면 발키리는 뭐가됨?

럭키포인트 3,416 개이득

여물통 2019.12.04 10:13  
[@한번더해요] 음 그래도 뭔가 좀 다르겟져 제가 발키리는 안해봐서 흠ㅋㅋㅋ

럭키포인트 5,883 개이득

츤데레너부리 2019.12.03 17:12  
검사 너무 할게많아서 정신이없더라..

럭키포인트 5,704 개이득

[@츤데레너부리] 전 그래서 천천히 하나씩;;^^
츤데레너부리 2019.12.04 10:31  
[@여물통] 검사나 천천히 다시 해볼까.. 퇴근후에 혼자서 그냥 유유자적하게 하기 괜찮은게임임? 시간을 많이 쏟을수는 없어서
여물통 2019.12.10 13:20  
[@츤데레너부리] 플탐이 짧으면 아무래도 시간이 좀 더 걸리긴하겠죠? 근데 욕심만 없다면.. 전 유유자적하게 플레이해도 무방하다고 생각함니다
유지 2019.12.03 17:34  
전 한벌...

럭키포인트 2,318 개이득

배우 2019.12.03 17:47  
로아 성기사할건데 남캐라...하

럭키포인트 1,968 개이득

Nara 2019.12.03 18:01  
아처 루안볼프 느낌이면 괜찮은디 무사루안볼프마냥 망토 안펄럭이고 일자로 흔들리면 바로손절..

럭키포인트 1,068 개이득

[@Nara] 어엌ㅋㅋㅋ
오늘의 인기글
제목