홈 > 취미 > 취미
취미
23 Comments
사나 2019.12.03 15:09  
전 홈피 3기 인증도 안해주던데 ㅎ..
송장도 안뜸.. 일처리 거지같네요..
4기는 안할듯

럭키포인트 6,742 개이득

트사랑갓지효 2019.12.03 15:38  
[@사나] 송장 cj택배 어플다운받아서 확인했음

럭키포인트 7,255 개이득

사나 2019.12.03 15:39  
[@트사랑갓지효] 아 어플깔려있는데 보니까 상품준비중
트사랑갓지효 2019.12.03 15:42  
[@사나] 다 그걸로 확인하는중ㅋㅋㅋㅋ
사나 2019.12.03 15:42  
[@트사랑갓지효] 팬즈홈피나 인증해줬으면ㅜㅜ
트사랑갓지효 2019.12.03 17:05  
[@사나] 팬즈를 관리안하긴한데..
문의해봄?
사나 2019.12.03 17:08  
[@트사랑갓지효] 6번문의함ㅋㅋㅋ
트사랑갓지효 2019.12.03 17:30  
[@사나] ㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋ 답도없네요
수지♡ 2019.12.03 15:30  
ㅋㅋ내년 3월 피날레 갑시다!!!!

럭키포인트 8,048 개이득

트사랑갓지효 2019.12.03 15:41  
[@수지♡] 아오...가고싶네요...ㅠㅠ
유정연 2019.12.03 16:06  
윾대리가 나은댕 ㅠ

럭키포인트 2,047 개이득

트사랑갓지효 2019.12.03 16:07  
[@유정연] 원스임?
유정연 2019.12.03 16:16  
[@트사랑갓지효] 1기 놓쳐서 걍 안하는중 ㅎ..
트사랑갓지효 2019.12.03 16:30  
[@유정연] ㅡㅡ 유정연의 닉네임을 하면서 원스도 안하다닞..
유정연 2019.12.03 16:33  
[@트사랑갓지효] 앨범만 소소하게 사겠슴니다

트사랑갓정연 ㄱㄱ?
[@유정연] ㅇㅋ
내년에 원스고고
정예인 2019.12.03 16:57  
나도 샀는데 드디어 오나 ㅡ.ㅡ 신청하고 반년은 된 거 같은데

럭키포인트 125 개이득

[@정예인] cj택배앱깔면 뜰꺼임
정예인 2019.12.03 18:03  
[@트사랑갓지효] 오호
트사랑갓지효 2019.12.03 18:12  
[@정예인] 원스가입선물은...진심 잊어버리면 와서ㅋㅋㅋ
정예인 2019.12.03 18:25  
[@트사랑갓지효] ㄹㅇ.. 깜빡하고 있었는데 님 덕분에 기억남 ㅋㅋ 여름에 신청했던거 같은데 겨울이 되다니..
빵꾸똥꾸 2019.12.03 22:29  
저 이거 하는데 어떻게 하고 돈이 얼마나 드는지 궁금합니다

럭키포인트 5,860 개이득

트사랑갓지효 2019.12.03 23:55  
[@빵꾸똥꾸] 원스4기 가입하실때 보면 정확하실듯.
어려운거없구요.
가격은 기억이 안남.
글케 비싼건아님
오늘의 인기글
제목