홈 > 취미 > 취미
취미

탈것들 추가 되었습니다 ㅋ

ioufoisdf 47 945 20 0

낚시보트 2대 크루즈요트 1대 르반떼1대 아우디A7 판매

마지막사진 크루즈 1대 추가했습니다..ㅋㅋ 

낚시보트는 판매중인데 경기가 안좋아서 그런지 잘 안팔리네요 ㅠㅠ

평범한 애기아빠입니다 

Best Comment

BEST 1 오수형  
[@ioufoisdf] 고추 떼러가겠습니다
BEST 2 존래이크리티컬  
평범의 뜻을 모르시는듯.....
47 Comments
존래이크리티컬 2019.12.03 11:15  
평범의 뜻을 모르시는듯.....

럭키포인트 49,018 개이득

ioufoisdf 2019.12.03 11:17  
[@존래이크리티컬] 그냥 취미에 투자를 많이 하는편 입니다..

럭키포인트 1,831 개이득

드림빌 2019.12.03 11:17  
차라리 여친 기만이 좋았음~

럭키포인트 40,346 개이득

ioufoisdf 2019.12.03 11:17  
[@드림빌] 전 아닙니다...
VOLVO 2019.12.03 11:19  
평범이라..

럭키포인트 23,526 개이득

ioufoisdf 2019.12.03 11:29  
[@VOLVO] 진짜 평범하게사는 애기아빠입니다..
표햄 2019.12.03 11:20  
욕해도 되나요??

럭키포인트 12,954 개이득

[@표햄] 안돼요...
수지♡ 2019.12.03 11:24  
운전기사는 안필요하신가요??

럭키포인트 27,817 개이득

[@수지♡] 제가 기사노릇하고 있습니다..
우씌 2019.12.03 11:40  
진짜 어마어마합니다 워메;;;

럭키포인트 32,256 개이득

ioufoisdf 2019.12.03 11:43  
[@우씌] 아닙니다...ㅠㅠ
오수형 2019.12.03 11:41  
친구하실래요?

럭키포인트 3,862 개이득

ioufoisdf 2019.12.03 11:43  
[@오수형] 여자분이시면...
오수형 2019.12.03 11:47  
[@ioufoisdf] 고추 떼러가겠습니다
소갈비살 2019.12.03 11:41  
20대 후반 사회 초년생에게 인생조언해줄 수 있다면 해주고싶은 말이 있을까요

럭키포인트 31,368 개이득

표햄 2019.12.03 11:42  
[@소갈비살] 로또 되세요
ioufoisdf 2019.12.03 11:45  
[@소갈비살] 저는 25살에 알바해서 모은 200만원으로 시작했어요 지금 10년째.. 장사는 아니고 IT쪽인데
꼭 취업만이 답은 아니다 라고 합니다 동생들한테는..
하지원 2019.12.03 11:43  
저 닌텐도 스위치 사주세요

럭키포인트 4,732 개이득

ioufoisdf 2019.12.03 11:45  
[@하지원] 저도 갖고싶습니다..!
하지원 2019.12.03 11:46  
[@ioufoisdf] ㅋㅋㅋㅋ
미국 2019.12.03 11:53  
평범한 쌉재벌 ㅡ.,ㅡ

기만자의 끝은 보이지 않는구나

럭키포인트 33,286 개이득

물만두 2019.12.03 12:03  
형님 으마으마하시네요

럭키포인트 20,220 개이득

나경 2019.12.03 12:12  
기사로 취직 가능합니까

럭키포인트 32,718 개이득

WadeWilson 2019.12.03 12:22  
새로운 기만유형인가 ㅠㅠ

럭키포인트 1,981 개이득

건축청년 2019.12.03 12:31  
개집 유게에 올라오는 소득표 같은거 보면
항상 평균50프로 안쪽에 드는 20대인데요.

취미에 월급 다 때려박아도 저 중 한개도 못 삽니다...

쌉 부럽습니다 행님

럭키포인트 2,245 개이득

형불렀냐 2019.12.03 12:53  
평범이요? ㅋㅋㅋ
사전이 어디있더라...

럭키포인트 2,223 개이득

황예지 2019.12.03 13:25  
도대체 하시는일이 뭐죠

럭키포인트 6,752 개이득

opggvtuccw 2019.12.03 13:40  
난 이제 평범이란 말 못쓰겠다

럭키포인트 1,340 개이득

정예인 2019.12.03 13:42  
평..범이요?

럭키포인트 8,241 개이득

안유진 2019.12.03 13:48  
형 평범한컴퓨터 안쓰시는거잇으시면 나눔좀해주세요
개집풀옵돌리고싶네요

럭키포인트 8,990 개이득

전진 2019.12.03 14:14  
저도 평범하게 살게 도와주세요 ㅠ

럭키포인트 690 개이득

쥬리 2019.12.03 14:17  
갑부집합소 맞다니깐 ㅡ.ㅡ

럭키포인트 2,173 개이득

트사랑갓지효 2019.12.03 16:09  
평범??

럭키포인트 8,360 개이득

미사일 2019.12.03 17:13  
혹시 세차안필요하세요?

럭키포인트 2,949 개이득

배우 2019.12.03 17:48  
평범기준 왜 이렇게 높냐

럭키포인트 5,405 개이득

Yurik 2019.12.03 18:47  
홀리쓋

럭키포인트 8,343 개이득

뚱깨비 2019.12.03 21:24  
꺄앙... 하앙..

럭키포인트 6,649 개이득

네이마르 2019.12.03 22:01  
??!!

럭키포인트 2,894 개이득

Wendy 2019.12.03 23:01  
나빼고다..

럭키포인트 8,342 개이득

다리사이그곳에 2019.12.03 23:40  
저는 많은거 안바랍니다
아이스크림 하나만 사주세요

럭키포인트 7,428 개이득

우넘 2019.12.04 01:41  
이젠 평범 타이틀도 훔쳐가는 시대냐...서럽다 ㅠㅠㅠ
마세라티 캬

럭키포인트 1,843 개이득

크리스마스 2019.12.04 10:33  
와 어나더레벨이시군요 ㄷㄷ

럭키포인트 2,560 개이득

김윤지 2019.12.04 15:01  
진짜 멋져요 요즘 저도 이직문제로 머리아픈데 창업도 고민이 되더라고요 대단합니다..... 200가지고 시작하셨다니..

럭키포인트 2,057 개이득

안산 2019.12.04 21:42  
형님 혹시 집사 필요없으신가요???  저 초등학생때부터 도덕, 청소상 단골이었습니다 운전도 잘합니다 요트 운전 자격증 따겠습니다 ㅠㅠ

럭키포인트 1,816 개이득

팔도비빔면 2019.12.06 14:24  
취미는 저런걸 해야하는건가...
이번에 요트경기장 뷰 보면서 자는데 요트가 부럽긴 하더군요

럭키포인트 1,105 개이득

맥짱 2019.12.17 13:41  
평범....울랍니다...

럭키포인트 1,951 개이득

오늘의 인기글
제목