홈 > 취미 > 취미
취미

이틀 째 같은 음식 먹는 중

고찡찡 19 581 13 0
그건 바로 비빔밥 ㄷ ㄷ ㄷ
고추장 너무 좋음 ㅜ

19 Comments
나경 2019.12.02 20:34  
가끔 해외 나가면 음식을 어떻게 먹어야 하나 생각해봅니다 ㅋㅋㅋ
매운걸 좋아하는데 그런게 많지는 않을거 같아서..

럭키포인트 11,432 개이득

고찡찡 2019.12.02 20:38  
[@나경] 처음엔 칠리소스를 찾았는데

결국 비싸더라도 한인마트가서 고추장 사먹게 되었습니다 ㅜ

럭키포인트 32,913 개이득

미국 2019.12.02 20:45  
ㅋㅋㅋ역시 한국사람은 밥심이제??

럭키포인트 2,988 개이득

고찡찡 2019.12.02 21:02  
[@미국] 밀가루는 가끔 먹어야 제맛... ㅋ
쥬리 2019.12.02 21:04  
10일도 먹을수있습니다

럭키포인트 33,245 개이득

고찡찡 2019.12.02 21:05  
[@쥬리] 반찬으로 고기 곁들여 드실거 다 암
쥬리 2019.12.02 21:06  
[@고찡찡] 오늘뭐먹져?
고찡찡 2019.12.02 21:10  
[@쥬리] 육회 + 곱창
불량우유 2019.12.02 21:22  
오오오 비주얼 쩐다

럭키포인트 42,844 개이득

고찡찡 2019.12.03 09:19  
[@불량우유] ㅎㅎ 감사합니다 ^^

진짜 맛있습니다.

고기가 제대로 소고깈...
다리가죠아 2019.12.02 21:52  
전 미국갈때 컵밥 왕창 싸갔어요.

럭키포인트 37,799 개이득

고찡찡 2019.12.03 09:19  
[@다리가죠아] 저는 89일이라 그냥 애당초 포기

현지조달로... ㅋ
키썸 2019.12.02 23:19  
이건 3년정도 가능

럭키포인트 26,993 개이득

고찡찡 2019.12.03 09:20  
[@키썸] 여기에 된장국 먹고 싶어용 ㅜ
호빵맨 2019.12.03 00:27  
외국에서 먹는 비빔밥이라...
전주에서 먹는것보다 더 맛있을듯 ㅋㅋ

럭키포인트 28,227 개이득

고찡찡 2019.12.03 09:21  
[@호빵맨] 레알요...

햄버거도 파스타도 한국보다 맛있어요.

맨날 먹어도 맛있어요.

근데... 고추장 김치 된장 국밥 너무 너무 그립습니다 ㅜ
유정연 2019.12.03 09:20  

럭키포인트 7,353 개이득

고찡찡 2019.12.03 09:21  
[@유정연] 김치
연쇄할인범 2019.12.03 11:10  
비빔밥은 1주일도 먹을 수 있음 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 39,986 개이득

오늘의 인기글
제목